PDA

Просмотр полной версии : Хелп... Не могу правильно настроить скидку/наценку.

koltsovv
03.12.2010, 00:50
Добрый день, трабл конечно заурядный, но мне кажется проблема не во мне, а в проге.
Короче, нужно ввести наценку за обслуживание только для официантов, трудность в том, что работают через кассирский доступ, т.е. постоянно открыт стол кассира и на нем бьют и бармены и официанты. Короче, ночной клуб, станция одна для этажа и покупать еще одну не хотят. Ко всему прочему, наценка нужна в авторежиме так, как офсянки могут забывать ее начислять.
Что делаю: Добавляю наценку на чек, ставлю группу доступа которая доступна кассиру и официанту, так же ставлю галки им же и менеджеру. Станцию перегружаю, захожу через кассирский доступ в стол бармена пробиваю блюдо и тут наценка красуется в подытоге. Пробовал убрать группу доступ у кассира, но трабл сохранятся... Ужас ситуации осложняется тем, что даже если я захожу барменской картой на их столы, то в подытоге тоже красуется эта замечательная наценка.
Плиз хелп!!! оч надо...

okis
03.12.2010, 01:15
Добавляю наценку на чек, ставлю группу доступа которая доступна кассиру и официанту, так же ставлю галки им же и менеджеру.
Оставьте галку только у оффицианта.

koltsovv
03.12.2010, 01:36
Пробовал, не помогает...

SH
03.12.2010, 03:57
koltsovv, а версия какая?

koltsovv
03.12.2010, 04:41
6.86a

---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:32 ----------

Думаю проблема из-за групп доступа которые были установлены ранее. У официантов и барменов расписаны роли и возможность доступа по меню заведения по группам доступа... что щас делать не знаю...

---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:37 ----------

Например попробовал только что провести оплату на неплатильтщика г/д 8, у официанта, бармена эта группа есть, а блюдо г/д 2. Нажимаю оплата, после чего вышло сообщение, что данной валютой оплатить невозможно... (((((( ли бо баг может какой?

koltsovv
04.12.2010, 13:54
Люди, ОЧЕНЬ надо... помогите!!!:Cray::Cray::Cray::Cray::Cray:

SH
04.12.2010, 16:29
оплату на неплатильтщика г/д 8, у официанта, бармена эта группа есть, а блюдо г/д 2. Нажимаю оплата, после чего вышло сообщение, что данной валютой оплатить невозможно... (((((( ли бо баг может какой?
Почему баг, сами же пишите, что группы доступа разные.
По основной теме - пробовали дать доступ к наценке только для официантов? Тогда под кассиром/барменом тоже наценка делается?

PaViS
05.12.2010, 23:28
Добавляю наценку на чек, ставлю группу доступа которая доступна кассиру и официантуГруппы доступа используются, и имеют смысл _только_ для разных станций!