Просмотр полной версии : Как добавить колонку к спискам чеков?
Когда открывается отчет по спискам чеков за период, отображается №/дата/открыт/закрыт/гостей/касса/сумма/официант/кассир/стол/длительность возможно ли добавить новую колонку, например, чтобы сразу в этом же списке отображались отдельной колонке скидки и наценки, которые применялись на данном столе?
Либо, может, реально как-то отсортировать чеки, в которых использовалась только какая-то определенная скидка/наценка?
Ева, сам не пробовал, поэтмоу точно не скажу, но Вам для получения нужных данных стоит попробовать Кубы.
Ева, сам не пробовал, поэтмоу точно не скажу, но Вам для получения нужных данных стоит попробовать Кубы. Да, да! Именно в Кубах это все и можно сделать!
Хм...что-то кубов я не могу в своей версии найти (6,67), раньше работала в другом ресторане - были, а теперь что-то не нахожу((((
Ева, они отдельно ставятся и в стандартную инсталляцию не входят. Сюда выложить не получается из-за размера, если нужно - давайте координаты.
Я отправила на личку свой e-mail. Буду крайне признательна за помощь в данном вопросе....
Отправил самую свежую версию, которая у меня есть. Скорее всего, Вам нужно будет проапгрейдить BDE до пятой версии. Ну или другие вопросы появятся - спрашивайте...