Просмотр полной версии : Интерфейс R-Keeper-1C: Обсуждение разработки
Анонсирую скорый выход обработки для любой типовой конфигурации 1С данных о продажах из R-Keeper 6.
Существующие обработки выгружают данные из Shouse - эта же будет работать непосредственно с R-Keeper.
Чуть попозже выложу список функциональности.
А пока, абстрактно - насколько интересно такое решение?
VampireKB
24.11.2010, 20:11
Лёх,если честно,сколько людей у тебя спрашивало про такую наработку ? :) Делать для 1 из 100 - не интересно и не выгодно :)
подрыв продаж хауза?
ну, помогу, чем смогу :)
"Андрей здравствуйте!
Прошу Ваше профессионально знания: в настоящий момент в нашей компании списания сырья в программе SH происходят по методу FIFO. Со слов калькулятора – организовать списания по средней невозможно в связи с ограниченными возможностями программы. Мне это кажется странным и я прошу Вас подтвердить или опровергнуть это мнение. Можно ли в нашей версии сторхауса списывать сырье по средней и что нужно для этого сделать.
С уважением, xxxxxxxx xxxxxxxx
Финансовый директор xxxxxxxxxx"
Анонсирую скорый выход обработки для любой типовой конфигурации 1С данных о продажах из R-Keeper 6.
Существующие обработки выгружают данные из Shouse - эта же будет работать непосредственно с R-Keeper.
Чуть попозже выложу список функциональности.
А пока, абстрактно - насколько интересно такое решение?
Буду советовать приобрести мелким кафе без производства - штучный товар .. Ну если только цена вменяемая
Ну если только цена вменяемая
Например? :) У меня свое мнение есть, но хотелось бы услышать и со стороны.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
сколько людей у тебя спрашивало про такую наработку ?
Я думаю, ни один бухгалтер не будет против, если выручка из R-Keeper будет одним нажатием кнопки разноситься по счетам в 1С. Естественно, как правильно написал Andy - если цена вменяемая. Против вменяемого ценника, да еще при инсталле :) - вряд ли кто-то будет возражать ;)
Клиенты часто отказываются от модуля дисконтных карт, и почти никогда - от Монитора. Хотя некоторым он не очень-то и нужен (правда, мое мнение о том, что он не нужен в фаст-фуде, было поколеблено ровно сегодня, когда клиент по моему совету через него поменял дату на кассе - легко и не принужденно. А иначе заплатил бы 5000 (Подмосковье) за выезд инженера, что перебило бы цену Монитора, даже без учета скидки).
IMHO
цена половина от SH4 - край планки (будем считать что 21000 рублей)
При этом ценнике считаю что такое решение RK6-1C имеет право на жизнь
возникают другие вопросы:
кто и на каких условиях будет оказывать поддержку и консультации по связке
с какими версиями r-keeper будет работать (особенно низ интересует)
с какими версиями 1с будет работать
возможность доработки выгрузки
возможность допработки выгрузки сторонними специалистами
С удовольствие отвечаю.
кто и на каких условиях будет оказывать поддержку и консультации по связке
Компания "Карбис" (мы)
с какими версиями r-keeper будет работать (особенно низ интересует)
С любой 6-ой версией на текущий момент (данные берутся из ENDDAY/OLDRES)
с какими версиями 1с будет работать
С любой типовой 7 или 8.
возможность доработки выгрузки
Возможность есть и новые пожелания приветствуются.
возможность допработки выгрузки сторонними специалистами
Да, т.к. это обычная доп.форма. Но специалист нужен будет серьезного уровня.
VampireKB
27.11.2010, 00:24
Во всех версиях RK есть замечательная вещь: TRASP32.exe ..просто как совет - пользоваться ей ..у меня где-то валяется выгрузка данных в csv формат...
Во всех версиях RK есть замечательная вещь: TRASP32.exe ..Это конечно хорошо, но там нет "Кассового протокола" который можно выдернуть из ОЛДРЕЗ и построить отчеты так, как захочет SH и его заказчики.
Получается лучше пользовать словари Менеджера и ОЛДРЕЗ по продажам.
PaViS, спасибо за совет. А в семерке тот же транспорт, никто не в курсе?
Сейчас транспорта, возможно, будет достаточно, речь идет о выгрузке расхода блюд и выручки.
А в семерке тот же транспорт, никто не в курсеСейчас ответить не готов, но когда-то эта тема уже поднималась или у вас на форуме или у Музыченко. Поищи.
Не ищи. Это я отвечал кому-то в личку.
Сейчас ответить не готов, но когда-то эта тема уже поднималась или у вас на форуме или у Музыченко. Поищи.
Не ищи. Это я отвечал кому-то в личку.
Не совсем так :)
http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/3300-%D0%9D%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D1%81-r-keepera-7-%D0%B2-1%D0%A1v7-7-a.html#post19568
Не совсем так ;)Ну да! Ты нашел!
С такими вопросами тебе к count'у, у него и опыт есть.
А в семерке тот же транспорт, никто не в курсе?
В RK7 структура БД (и экспорта) вообще другая. Можно делать
экспорт в dbf... Но всегда есть простое решение: интеграция с SQL и забор данных напрямую из представлений SQL сервера. И не надо ничего запускать дополнительно, кроме собственно SQL. (хинт: описание полей содержится в одной из таблиц)
Могу сообщить, что вчера состоялась внутренняя презентация готового интерфейса первой версии. Выгружается "Отчет о розничных продажах". Данные из R-Keeper берутся из выгрузки transp32.exe
Скриншоты coming soon!