Просмотр полной версии : не печатает Z отчет
Здравствуйте!
Вопрос такой стоит фискальный принтер Спарк617ТК, версия на кассе R-Keeper 6.49, когда менеджером печатаю X отчет, то во всех строчках по 0. При печати Z отчета пишет что день закрыт и все, когда же нажимаю закрытие дня то Z отчет и вовсе не выходит( что делать, подскажите
PowMen, http://www.carbis.ru/forum/rk-%D0%A4%D0%A0-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%9A%D0%9A%D0%9C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/2279-r-keeper-%D0%A8%D1%80%D0%B8%D1%85-%D0%A4%D0%A0-%D0%9A-2.html#post9088
При печати Z отчета пишет что день закрыт
вот эти слова и есть ответ на ваше сообщение - в чем проблема??? нет продаж - нет z отчета...
Admin, да судя по всему не кладутся у него данные в ФР.
да судя по всему не кладутся у него данные в ФР.
неа... судя по всему уже снят z отчет....
когда менеджером печатаю X отчет, ... когда же нажимаю закрытие дня
Эээ... Ну я предполагаю что все не настолько плохо, что человек пытается снять отчеты при пустом дне... Хотя всякое бывает. Сюда он не пишет :) Хотя интересно, были ли у него вообще фискальные чеки.
я 100 тысяч миллионов раз слышал от клиента, что никто зэт отчет не снимал до него... а на деле - 1 случай из этого кол-ва...
данные на фискальную память не попадают, и когда стол оплачиваеш тоже фискалки нет....такчто спс за инфу, буду знать что с .49 версией не вяжется фискальник
Народ, привет. У меня тоже нулевые Z-отчёты не распечатывает. Версия кассы 6.97c. Принтер Штрих-ФР-К. На станциях с прим08тк печатается без проблем нулевая z-ка после закрытия дня, а на стрихе не желает. Всё бы ничего, но бухгалтерия требует(
Порылся на форуме и нашёл такую команду -
[InternalZ = ON,OFF] - На ШТРИХЕ печатать - не печатать Z отчет.
Это ли мне нужно? или это о какой-то другой печати идёт речь?)
VampireKB
12.01.2013, 19:19
Народ, привет. У меня тоже нулевые Z-отчёты не распечатывает. Версия кассы 6.97c. Принтер Штрих-ФР-К. На станциях с прим08тк печатается без проблем нулевая z-ка после закрытия дня, а на стрихе не желает. Всё бы ничего, но бухгалтерия требует(
Порылся на форуме и нашёл такую команду -
[InternalZ = ON,OFF] - На ШТРИХЕ печатать - не печатать Z отчет.
Это ли мне нужно? или это о какой-то другой печати идёт речь?)
Ваши бухи му.....
в Журнале кассира операциониста главное,чобы
а)Не было помарок
б) Чтобы ВСЕ Z-отчеты шли по порядковому номеру ! (т.е. не было пробелов типа 101,102,105...)
а Z-ка с нулевой суммой - лишние внимание к вашему объекту.
З.Ы. Менедже-Функции Фиск Рег-Z-отчет ...но этот способ неверный
ЕМНИП, в таблицах через драйвер Штриха задается настройка, печатать или нет нулевую зетку.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
Z-ка с нулевой суммой - лишние внимание к вашему объекту Согласен на 200%.
У меня тоже нулевые Z-отчёты не распечатывает. Версия кассы 6.97c. Принтер Штрих-ФР-К. На станциях с прим08тк печатается без проблем нулевая z-ка после закрытия дня, а на стрихе не желает. Всё бы ничего, но бухгалтерия требует(
Вот Вампир прав.
По существу - и у прима и у штриха можно настроить печатать или не печатать нулевые зеты. От кипера это не зависит. Интерналзет должен быть офф, это вообще из другой серии.
Вообще с точки зрения фискального регистратора - есть продажа, значит смена открывается, значит будет зет. Если нет продаж, смена не открывается, значит нет зета.
З.Ы. Менедже-Функции Фиск Рег-Z-отчет ...но этот способ неверный
Нет. И причину строчкой выше.
Ясно. Спасибо всем за ответы. Я тоже думаю, что это лишнее, но моё дело маленькое=\