Просмотр полной версии : ФР Мария 301+Платежный терминал
Вопрос первый:
Имеется RKeeper в котором стоит Группа Налогога D (Без налогообложение).
Так вот закрытые чеки не попадают в ФК Мария.
Как это исправить?
Вопрос второй:
Сталкивался ли кто нибудь, со связкой Rkeeper+ФР Мария+Банковский платежный терминал?
Одно с другим связи не имеет ВААБЩЕ... кипер не оперирует налогами при передаче данных в фискальный регистратор. Так что хоть группу ЗЮ сделайте, один хрен на фр это не повлияет...
ФК Мария
данное оборудование ваще не заявлено для работы с кипером...
Народ - через какую длл ее подцепил кто?
Как это исправить?
мне сдается, что данный фр там просто как принтер работает...
Rkeeper+ФР Мария+Банковский платежный терминал?
бррр - а можно задумку эту как-то раскрыть - ЧТО ЭТО???
Что делать вы хотите??? что имеется ввиду платежный терминал в данном контексте?
VampireKB
08.11.2010, 22:58
Банковский платёжный терминал - папочка AUTH в DERVER\32-NT\ ..т.е. кредитка с помощью автораспознавания прокатывается в р-кипере ,а данные по транзакциям скапливаются на локальном банковском сервере,котоыре каждые Х минут синхронизируются с банком ...для установки сего оборудования требуется 2 челвоека: 1 из банка , 1 киперщик ...
в чеках,которые лезут из Марии,есть строчка типа "ЭКЛЗ *******",где * - любое целое число от 0 до 9 ?
папочка AUTH в DERVER\32-NT\ ..т.е. кредитка с помощью автораспознавания прокатывается в р-кипере ,а данные по транзакциям скапливаются на локальном банковском сервере,котоыре каждые Х минут синхронизируются с банком ...для установки сего оборудования требуется 2 челвоека: 1 из банка , 1 киперщик ...
это я без тебя в курсе... называется не банковский терминал, а авторизация КК через р-кипер, а вот что имеет ввиду человек - хз... может он реальный банковский терминал прикрутить хочет???
DLL могу скинуть с помощь которых привязка была, работает как фискальный регистратор и нормально. СТЦ проверяет все в порядке.
На фига это все надо. Отвечаю во избежании ошибок кассиров зачастую происходящих.
Вот такой терминал у нас http://www.terminalvolga.ru/uploads/posts/1264023584_wl_i7910.jpg
По поводу налогов. Объясните мне тогда на фига в rkeeper'е есть группа налога на блюдо?
Если стоит группа налого облажения А (20%) ФР выбивает нормально.
DLL могу скинуть с помощь которых привязка была, работает как фискальный регистратор и нормально. СТЦ проверяет все в порядке.
да хотябы озвучить для начала название ее...
По поводу налогов. Объясните мне тогда на фига в rkeeper'е есть группа налога на блюдо?
Если стоит группа налого облажения А (20%) ФР выбивает нормально.
Пережиток прошлого...
Дело все в том, что у нас есть такое понятие как продукт и товар... типа товар 10% налога может иметь, а продукт 18%.... Вот для активных ккм можно было выделять это в чеке, но в фр размер налога НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ....
Единственно что реализовано в этом плане - это сопоставление типов налогов - т.е. налог а, б, в, г, такие же есть и в ФР... и вот если уже в самом регистраторе налог а задан, то при пробитии будут сопоставлены типы и в чеке произойдет выделение налога, НО, ФРу пофигу, что у вас там в кипере, там налог а может быть и 0 и 10 и 18 и 120 :)
На фига это все надо. Отвечаю во избежании ошибок кассиров зачастую происходящих.
Вот такой терминал у нас http://www.terminalvolga.ru/uploads/...4_wl_i7910.jpg
VampireKB - я прав таки :)
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Rkeeper+ФР Мария+Банковский платежный терминал?
А теперь по существу - если связка ркипер+фр мария теоретически возможен (хотя досих пор не подтвержено еще), то банковский платежный терминал тут никак не привязать....
Отвечаю во избежании ошибок кассиров зачастую происходящих.
вот как раз с такими терминалами кассирские ошибки и возникают, в основном не на тот вид оплаты закрывают....
Вопрос первый:
Как это исправить?FRTax4 = ON оставлять ли в чеке блюда с налогом D
Но сначала уточни зачем некоторым блюдам поставили налог D? Возможно это указание руководства?
Вопрос второй:
Сталкивался ли кто нибудь, со связкой Rkeeper+ФР Мария+Банковский платежный терминал?Насколько мне известно, прямой связи нет. Кассир сначала проводит карту по терминалу, а потом по кассе.
ЗЫ Откуда россиянам знать о Марии (http://www.ekka.com.ua/fiskalnyiy-registrator-mariya-301mtm/)?
мля, ДА ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ - КАКАЯ ДЛЛ!!!!fprinter.dll
И зачем так нервничать? :shok:
Все равно не знаете ее настройки.
А ответ я уже дал исчерпывающий, для понимающих.
До ответа автора - я молчу.
FRTax4 = ON
Спасибо опция помогла.
Уточняю группа налога D выставлена за тем что предприятие находиться на едином налоге.
PaViS, Спасибо большое! Вопрос по Соединению платежного терминала и RKeeper вопрос отпал, гонит начальство. Вот только интересно как это вообще реализовать!
Вот только интересно как это вообще реализовать! "Это" - что?
Связку терминала карточного и кипера!
Связку терминала карточного и кипера!
этого девайса с кипером - никак...
этого девайса с кипером - никак...Согласен на все 100!