Просмотр полной версии : Замена станции (полностью POS терминала)
Добрый день!
Подскажите - появилась возможность купить б/у POS терминалы, чтобы заменить пару сбойных, используемых сейчас!
Подскажите, каким образом настроить их работу? Ключ переставлю, но насколько я знаю он привязан к MAC адресу сетевой карты... Может еще что нибудь есть, о чем не в курсе?
Сетевая карта встроенная, MAC адрес поменять не даёт! Вариант один - обращение к дилеру с заказом нового ключа, вместо старого? Обмен платный?
Заранее спасибо.
Добрый день!
MAC адрес поменять не даёт!
Модель?
Добрый день!
MAC адрес поменять не даёт! Вариант один - обращение к дилеру с заказом нового ключа, вместо старого? Обмен платный?
Заранее спасибо.
Бесплатный
Вариант один - обращение к дилеру с заказом нового ключа, вместо старого?
Не-а, Ключи менять не надо. С новым МАС-адресом запросит новую лицензию. Дилер должен сгенерировать. Скорее всего, потребует объяснений, зачем потребовалась перегенерация. В Москве пишется письмо в UCS с указанием причины "замена вышедшего из строя оборудования". У Вас тоже должно быть как-то так.
У меня почти такая же ситуация, как у автора темы, за исключением того, что нет дилера и обслуживание никем не производится. Вопрос такой, если не получится сменить mac-адрес, то в UCS дадут постоянный ключ без дилера?
такого не бывает. сделайте запрос по коду ресторана в укс. далее в зависимости от.
что нет дилера
VampireKB
21.06.2013, 13:12
У меня почти такая же ситуация, как у автора темы, за исключением того, что нет дилера и обслуживание никем не производится. Вопрос такой, если не получится сменить mac-адрес, то в UCS дадут постоянный ключ без дилера?
у меня в Кемерово объекты на 7-ке есть..врядли их Вася Пупкин поставил...
у меня в Кемерово объекты на 7-ке есть..врядли их Вася Пупкин поставил...стоит шестерка, ставил дилер хрен знает сколько лет назад, но уже давно никто не обслуживает, работает и ладно.