PDA

Просмотр полной версии : Возможно перекинуть документ из одной базы в другую?

SistemaNipel
06.10.2010, 12:06
В общем, умники сделали обрезку базы, но коряво. Не буду рассказывать подробностей, это целая история. Теперь хотелось бы остатки по старой базе перекинуть на новую. То есть могу создать в старой приходный документ по ведомости остатков, нужно его перетащить в новую базу. Вручную неохота, да и времени на это нет. Возможно это как то сделать?

okis
06.10.2010, 19:32
Можно, если товары в обеих базах идентичны.

SistemaNipel
06.10.2010, 19:40
Можно, если товары в обеих базах идентичны.
Да, они одинаковые(остались те же после обрезки базы).

count
07.10.2010, 00:18
экспорт накладой в xml ну и наоборот (импорт)...

(файл.....

Admin
07.10.2010, 00:38
count, спасибо тебе что вообще следишь за нашим форумом.... к нам приходят разные, но как видно - тут в отличие от юцц оказывают помощь всем просто зарегистрированным...

SistemaNipel
07.10.2010, 05:32
экспорт накладой в xml ну и наоборот (импорт)...
(файл.....
Прошу прощение, моя ошибка, то что забыл указать версию Хауса - 3.31. Таким способом я конечно же пытался воспользоваться сразу - не получилось. То есть, создаю накладную-сохраняю ее-выбираю файл-экспорт-реакции ноль! Пробовал сохранять в dbf и загрузить в нужный документ-не загружает.

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Admin, спасибо, что оказываете нам простым смертным помощь, причем БЕСПЛАТНО. :) Форум стал не хуже чем у Музыченко(по объёму информации на нем). Узнал благодаря ваше форуму много нового для себя касаемо работы с программой, тут отдельное спасибо Алексею!

SH
07.10.2010, 14:44
забыл указать версию Хауса - 3.31
Тогда через Транспорт, там есть импорт-экспорт документов, сработает, если у Вас везде указаны коды на все товары, и они уникальны.

SistemaNipel
08.10.2010, 05:10
Тогда через Транспорт, там есть импорт-экспорт документов, сработает, если у Вас везде указаны коды на все товары, и они уникальны.

Уже забил все вручную.

Нашел эту функцию в транспорте, в дальнейшем буду пользоваться. Спасибо!