PDA

Просмотр полной версии : Reservation

gte_33
02.10.2010, 01:55
Кто нить настраивал данный сабдж? Интересует вопрос, что куда необходимо прописать, что б кассовый сервер увидел сервер резерва, или наоборот, что бы сервер резерва увидел кассовый сервер. Несовсем догоняю, как работает данная связка....интересует впиндюривание ее в RK v6

gte_33
02.10.2010, 23:00
Вопрос снимается, всё удивительным образом заработало.

Admin
02.10.2010, 23:03
Валер, по подробнее плз :))) Сам же знаешь - забудешь, будет где найти...

gte_33
03.10.2010, 09:19
видимо сам где то загнался, взял снова дистриб, инишники по умолчанию, поменял только имя сервера и адаптер))), и о чудо он подключился к кассовому серверу. Мне показалось серверную настройку какую то упустил, а оно итак работает. В понедельник буду тестить, интересно, какой функционал несет данный продукт. Я так понимаю стол нельзя будет открыть если он зарезервирован. И очень интересно, будет ли на рецепшн идти информация о пробитии к примеру дессерта, или оформлении предчека. Самое интересное здесь, что работает это тема я так понимаю на любом UCS ключе, по крайней мере у меня на хаустном 4-м заработало. По результатам отпишусь....

SH
25.07.2011, 05:28
И очень интересно, будет ли на рецепшн идти информация о пробитии к примеру дессерта, или оформлении предчека.
Валер, если ты основательно покопался с этой штукой - отпишись подробнее о впечатлениях, очень интересно - особенно чего не хватает :) ;)