Просмотр полной версии : Продам ключи и под заказ 1-2 дня glaive 665 "15 и тм200
georgefil
21.08.2010, 14:37
стелсы II
в основном lpt
прошиты под менеджер, пдс и склад (max 3.24) ну и если угодно и tkeeper туда запихну
есть usb несколько штук с теми же характеристиками
также фидусы и аптусы
передаточных писем нет к сожалению
помогу с установкой софта
глейвы новые
цена 42 без hdd
также новые тм200 сом по 9 с бп и шнурком
пишите в личку
жора, таки вы думаете что это демпинг? :)
прошиты под менеджер, пдс и склад (max 3.24)
Это не демпинг, это откровенная торговля пиратским софтом. Поэтому и
передаточных писем нет
не, Лех, Филатов такие отмазки лепить может - заслушаесся. наверняка, щас тож че-нить придумает :)
Это не демпинг, это откровенная торговля пиратским софтом. Поэтому и
georgefil
21.08.2010, 20:08
жора, таки вы думаете что это демпинг? :)
андрей, я таки знаю, шо вам не надо по таким ценам железо!
а вот людям может надо!
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
не, Лех, Филатов такие отмазки лепить может - заслушаесся. наверняка, щас тож че-нить придумает :)
угу, придумал:)
есть несколько ключиков, не выбрасывать же ....
не у всех есть бабло на новый софт
и не пиратский вовсе ... просто другая фирма за него когда-то заплатила
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
товарищ Емелин, ну все и так знают кто is who - соблюдайте правила форума и пЕшите по теме!
и не пиратский вовсе ... просто другая фирма за него когда-то заплатила
Предоставите с версией SH 3.34 - тогда поверю.
Процитированная мной фраза, а также
и tkeeper туда запихну
- выдает с головой, что никто за это не платил.
соблюдайте правила форума
Вот именно. Здесь пиратство не приветствуется.
Здесь пиратство не приветствуется.
ЗАБАНЕН
georgefil, можно подать апелляцию мне в личку - сочту нужным, вынесу на суд общественности.... А в остальном - мы не благотворительная организация и не альтруисты - поэтому с предложениями нового оборудования ниже прайса на этом форуме - нахер с пляжа...
ЗЫ... пункт 4 однозначно.... http://www.carbis.ru/forum/%D0%9Ay%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/3976-%D0%92%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE.h tml#post25099