PDA

Просмотр полной версии : новости iiko

beda
30.06.2010, 13:47
они таки втюхали это!!! кто файнридером хоть раз пользовался - должОн проникнуцца!

ps: кто верит, что первичка в ресторанах сплошь распечатана на мелованной бумаге - эта новость не для вас.

" Для удобства работы сотрудников было внедрено решение iikoScannig, обеспечивающее автоматический ввод приходных накладных в систему методом сканирования, что значительно ускорило процесс и позволило исключить ошибки, характерные для ручного ввода. "

http://www.iiko.ru/company/news/index.php?news=2696

St@rch
30.06.2010, 15:00
Коллега, Ваш сарказм неуместен. Файн-ридер так шагнул вперед, что на бумажке замызганой пирожками распознает всё. А то что они втюхали "это" - есть заслуга менеджеров.

beda
30.06.2010, 15:40
о, смело :)
я тож всегда за плюрализм.
предлагаю на выбор любой мой кабак и любые 10 приходных накладных.
ежели процент БЕЗОШИБОЧНОГО ввода превысит 50% - косарь с меня, валюта по выбору, но лучче не рубли.
ежели - нет, то соответственно.
принято?

Коллега, Ваш сарказм неуместен. Файн-ридер так шагнул вперед, что на бумажке замызганой пирожками распознает всё. А то что они втюхали "это" - есть заслуга менеджеров.

PaViS
30.06.2010, 16:06
о, смело+1
А еще момент: сколько поставщиков - столько и форматов накладных. И надо научить эту программу распознавания их всех понимать? Или она умнее человека?