Просмотр полной версии : Синхронизация времени на кассах.
Как синхронизовать время на кассах?
Кипер 7, станции под досом.
VampireKB
19.05.2010, 12:05
net time //servername /S /Y
в 7 кипере это точно можно так? что то меня терзают смутные сомнения
в 7 кипере это точно можно так?
к киперу это не имеет никакого отношения!!! это к времени на компе имеет отношение.
Имеет, так как надо подгружать сеть... у 6 было стандартно
C:\DOS\SHARE.EXE
C:\NET\net initialize
C:\NET\netbind.com
C:\NET\umb.com
C:\NET\tcptsr.exe
C:\NET\tinyrfc.exe
C:\NET\nmtsr.exe
C:\NET\emsbfr.exe
C:\NET\net logon UNIT unit /savepw:yes /YES
C:\NET\net start
net time \\SERVER /SET /YES
net use * /del
net use h: \\SERVER\RKData$
У 7 же
cd \nwlite
call startip
А там лежит tcpip.exe
И на сколько я понимаю одновременно у меня не получиться одновременно запустить сеть старым способом, и сеть для 7
еще раз для тех, кто на тяжелой бронетехнике: к киперу это не имеет никакого отношения
программа net.exe и кипер в7 имеют разницу в 15 лет....
У 7 же
cd \nwlite
call startip
А там лежит tcpip.exe
И на сколько я понимаю одновременно у меня не получиться одновременно запустить сеть старым способом, и сеть для 7
net time пропишите в файле startip
программа net.exe и кипер в7 имеют разницу в 15 лет....
И вот надо же как точно попал :)))
- Windows 3.1 (изначально носившая кодовое имя Janus), выпущенная 18 марта 1992
- кипер7 как изветно продукт типа приуроченный к 2007 году, первые версии были в середине 2006...
попал, попал :)
знаменитый забег гали по клиентам - начало лета 2005го. не, ну мож и совсем безбашенные, пиарить несуществующий продукт, но чет сильно сомневаюсь.
И вот надо же как точно попал :)))
- Windows 3.1 (изначально носившая кодовое имя Janus), выпущенная 18 марта 1992
- кипер7 как изветно продукт типа приуроченный к 2007 году, первые версии были в середине 2006...
Добрый день! У меня на кипере дата на день вперед почему то, не подскажите как это можно исправить?
Если Вы про логическую дату, то надо просто один раз не делать закрытия дня, только снять Z-отчет.
ну 2 дня отработать в одном самое простое.
Добрый день! Как перевеси дату в Кипере 6?
Добрый день! Как перевеси дату в Кипере 6?
Есть фактическая дата (должна соответствовать реальной дате), есть логическая (тоже обычно соответствует, но сменяется по-другому). Какую именно Вам надо перевести? Что отображается в "Кассовая дата" в Мониторе?
Есть фактическая дата (должна соответствовать реальной дате), есть логическая (тоже обычно соответствует, но сменяется по-другому). Какую именно Вам надо перевести? Что отображается в "Кассовая дата" в Мониторе?
На мониторе показана дата 30 марта 2011, также при пробитее чека выдает дату 30 марта 2011 необходимо поставить реальную дату сегоднешнию,
Есть такая программа - R-Keeper Монитор.
Ее запускаете, выбираете "Показать" - "Кассовая дата".
И переписываете нам сюда все, что там будет написано, точь-в-точь.
У стоит фискальный регистратор? Какой?
Есть такая программа - R-Keeper Монитор.
Ее запускаете, выбираете "Показать" - "Кассовая дата".
И переписываете нам сюда все, что там будет написано, точь-в-точь.
У стоит фискальный регистратор? Какой?
Дата на кассе 02.08.2011
Время на кассе 12:28
Текущая касовая дата 01.04.2011
Фискальный регистратор BIXOLON
Фискальный регистратор BIXOLON
Если такая же неверная дата на _чеках_, то это - в ЦТО.
Текущая касовая дата 01.04.2011
меняется через setcodat
меняется через setcodat
А можно пожалуйста по подробней, как именно сменить с помощью setcodat? setcodat-что это?
А можно пожалуйста по подробней, как именно сменить с помощью setcodat? setcodat-что это?
А Вас не смущает, что на форуме аж два поисковых движка - встроенный и Яндекса, и Вы можете с помощью любого из них поискать аналогичные темы по этому слову?
Например. (http://www.carbis.ru/forum/r-keeper/2569-Выставление-даты-на-кассе-Как.html)