Просмотр полной версии : Возникает проблема...
Возникает проблема при включении монитора Birch TM-2415, а именно: Включаю монитор, появляется картинка и экран гаснет через три секунды (как будто защита), хотя индикатор работы горит. Подскажите пожалуйста как вылечить?
Я думаю лампа, срабатывает защита инвертора...
Экранчик случаем в розовый цвет не отдает?
Я малехо дальтоник, но легкое мерцание экрана наблюдается и цвета какиета не цветастые. Вообще, подключаю монитор просто к домашнему компу, может дрова какие надо или карта не та?
Я малехо дальтоник
:) Попросите кого нибудь посмотреть... просто если в розовый отдает, то это матрица...
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Вообще, подключаю монитор просто к домашнему компу
И тоже гаснет через 3 сек???
И тоже гаснет через 3 сек,может блокировка экрана? Не хочется нести в ремонт из-за мелочи
так гаснет на внешнем мониторе или нет???
внешнего монитора нет, card снял ,чтоб не мешал, хочу применить в роли монитора к домашнему ком-ру(вроде как сенсорный, с проектами удобно работать) а он зараза тухнет через три секунды. Причем при откинутом VGA-шнуре загорается-"нет сигнала" и гаснет экран и индикатор, а при подкунутом шнуре-экран гаснет, а индикатор-горит. К системнику подкл.- VGA, TOUCH SCREEN, USB mini. ХЕЛП ПЛИЗ!!!!!
У вас по ходу накрылся инвертор(это то, что запитывает лампы). Что бы проверить эту версию вам необходимо его разобрать и подключить его к другой ЖК матрице, заведомо рабочей. Если не работает, виноват инвертор, работает - лампы, либо матрица. Вы можете отдельно кстати настроить Touch, думаю заработает. К слову сказать у меня с такой проблемой весь балкон ими заставлен...
Стесняюсь спросить, инвертор это продолговатая плата ,с двумя "катушками" по краям, рядом с основновной? если да- какое напряжение на выходах (мультиметр есть) !? Извиняюсь за возможно не коректный вопрос, заранее спасибо за подсказки.
продолговатая плата ,с двумя "катушками"
да
напряжение на выходах
высокое, до 1000 вольт