PDA

Просмотр полной версии : IB-836. exception 30 не определена единица измерения для продукта ((((((

paramatma
22.03.2010, 01:10
Пожалуйста помогите! SH 3, делаю списание по реализации сразу за 2 месяца. но дойдя до половины, мне выдают такую ошибку. все карточки вдоль и поперек проверила... не может такого быть, чтобы не было единицы измерения. выручка у ресторана маленькая, потому и ассортимент не очень большой.....завтра сдавать отчетность, а я в тупике((((

SH
22.03.2010, 01:18
Делайте по дням, или сужайте период списания. В любом случае, ищите сбойный день, потом ковыряйте его.

paramatma
22.03.2010, 02:18
я и так по одному уже делаю..их уже 2 таких дня...но вот впрос, почему программа не сообщает какое именно блюдо не устраивает? и значит, только во мне проблема...я что-то не так завела?

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

я нашла это блюдо...кликую по нему мышкой, он такую же ошибку выдает...ни изменить-ни удалить... и чего же во мне столько тупости.............

SH
22.03.2010, 05:55
Попробуйте (правой кнопкой мыши) посмотреть список калькуляций, и удалить самую свежую.
Также попробуйте запустить SHCheck.
Также было бы неплохо озвучить точную версию Вашего экземпляра программы.