Просмотр полной версии : Новое руководство-новые задачи
ДД. Рад, что нашел специализированный сайт по Киперу и не только Может кто-то из форумчан сможет помочь
1) Необходимо отменить печать пречека (смотрел ини про пречек нет и пол слова может не там копаю)
2) Закрыть возможность работы с несколькими столами одновременно(если это возможно)
Заранее спасибо.
Rus75lan
10.03.2010, 15:57
1. по пункту 1. Печать пречека можно отменить в редакторе. Как - показано на рисунке 1.
2. по пункту 2. Не уверен, что можно закрыть возможность работы с несколькими столами одновременно, на то она и конфигурация "концептуальный ресторан", чтобы можно было открывать несколько столов.
Чтобы работать только с одним "столом" нужна конфигурация "fast-food". Но дело в том, что там столов вообще нет.Прием заказа, его закрытие, соответственно печать сервис-чеков, фискального чека и расчет на месте. Об официантских станциях речи быть и не может. Где изменить - смотрите рис2. Но сами изменить не сможете, нужен определенный доступ.
Ну это я так думаю.
Руслан, спасибо за помощь, но видимо я неправильно выразился, то что мне нужно перекрыть - это чек который выходит вместе с фискальным, видимо это сервис-чек?
Насколько я понимаю в этом нет ничего криминального?
фискальным, видимо это сервис-чек?
принтфиналчек=офф