Просмотр полной версии : R-KEEPER и все что с ним связано
Приветсвую всех!!!! ситуация такая открывается ресторан, был админ но что то пошло не так, что все было акуратно брошено в начальной стадии настройки и подключения, и тут по воле судьбы меня по рекомендовали людям, но есть одно НО что я keeper никогда в глаза не видел но по схеме увиденной в инете стало понятно как работает каждое устройство. но не более.... Вот теперь прошу помощи у вас, у знающих есть ли какиенить мануалы что бы почитать? ведь поднять всю систему нужно в рекордно короткие сроки... сама прога установлена и на КПК и на касе и на серваке но есть либо какие нить подводные камни?.
Как подключить КПК вроде вай-фай поднят все нормально но нивкакую не хочет соединятся с серваком пишет что войдите в зону уверенного приема а вот с сервака пингануть кпк можно!!!!
В ОБЩЕМ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КАКИЕ НИТЬ АЗЫ!!!!! инструкции плиззз!!!! в этой проге и ее настройке ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
ЗА ранее ВСЕМ И КАЖДОМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
Отлавливайте gte_33 в Белгороде и берите у него курсы! http://www.carbis.ru/forum/%D0%98%D1%89%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83/3033-%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8E-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-r-keeper-%D0%B2-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D 0%B5-%D0%B2-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B8%D 0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8.html
И читайте наш форум, для начала - важные темы.
По конкретным вопросам создавайте конкретные темы.
Ыыы - неужели Валере так фортанет :))))
Спасибо конечно за советы... форум я итак пролазил в доль и поперек!!!! а на консультации нет ни средств ни времени!!!!!
Вопрос был задан в моем первом посте
"Как подключить КПК вроде вай-фай поднят все нормально но ни в какую не хочет соединятся с серваком пишет что войдите в зону уверенного приема а вот с сервака пингануть кпк можно!!!!"
Если бы Вы его еще задали корректно, а то даже если заглянут знающие, по названию вопроса например смысла не понять... Нет так много умельцев, имевших дело с наладонными вариантами.
TMS запущен, сервер R-kepera его видит? В папке TMS должен быть файл с описанием установки наладонников.
Спасибо конечно за советы... форум я итак пролазил в доль и поперек!!!! а на консультации нет ни средств ни времени!!!!!
Сегодня еду в белгород на два дня. Если смогу чем помочь, то помогу. Координаты в личку.
VampireKB
01.03.2010, 15:37
1)Кассовый сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть выделенный (на компьютере с нормальной ОС,а не на кассе)
2)на наладонниках папочка UCS должна находится в основной памяти ,а не на расширителях(SD,MMC,etc..)
3)Сигнал должен быть СТАБИЛЬНЫЙ !! Т.Е. не менее 50% приёма
..вай-фай поднят все нормально..с сервака пингануть кпк можно!!!!" А как с настройками КПК при запуске софта моб.оф-та? ИП адрес сервера с ТМС, порт?