Просмотр полной версии : Ошибка. Комплексное блюдо в RK - анализ неплатильщиков SH3
SistemaNipel
05.02.2010, 07:19
Я уже как-то задавал здесь вопрос по анализу неплатильщиков в SH3 - у некоторых неплатильщиков не указано блюдо, его код и сумма.
Выяснилось, то что это именно по комплексным блюдам RK в SH3 в отчете анализ неплатильщиков вылазит такая ерунда. Неплатильщик в этом случае может вообще питаться бесплатно!
года полтора назад такое появилось, если память не изменяет.
во внешнюю софтинку вдруг стали отдавацца нули, вместо цифирек.
попытались разобрацца, оказалось, что у компонентов комплексного блюда в поле цены - ноль, и добавлено еще одно поле в дбф
плюнули, поправили и заб(ы\и)ли.
меняйте склад.
Раз неплательщики все одно поименно перечислены, делайте импорт расхода блюд по валютам и списывайте каждого на своего корреспондента.
SistemaNipel
05.02.2010, 14:24
меняйте склад
На 4 ресторана дороговато будет. :)
Раз неплательщики все одно поименно перечислены, делайте импорт расхода блюд по валютам и списывайте каждого на своего корреспондента
Импорт так и делаем. Списываем на корреспондент "питание" только. А разбивать на разных корреспондентов немного неудобно.
Ну как вариант можно будет попробовать... Спасибо
мы тут сеть из 11 апгрейдили, по 500 рублей за ключик...
а 2000 рублей, да, неподъемная сумма для 4рех то ресторанов, согласен.
[QUOTE=SistemaNipel;21595]На 4 ресторана дороговато будет. :)
Все-таки переход на четверку, хоть и несет долгосрочные преимущества, в краткосрочном плане больше создает проблем, чем решает. Стоимость ключей, думаю, тут последнюю роль играет.
А списывать каждого неплательщика на своего корреспондента я и в SH4 рекомендую.