Просмотр полной версии : HeadOffice. Как поступить?
Уважаемые, просвятите плиз насчет HeadOffice. Есть возможность увидеть описание модуля?
Полагаю, что используется для консолидации данных и отчетности.
У него своя БД? если да, то очень хочу услышать совет по выгрузке данных из нее.
Подниму тему :)
Все про R-Keeper 6.
1. Чем отличается BackOffice от HeadOffice?
2. Я поставил BackOffice по инструкции. А что дальше делать? Я ожидал увидеть интерфейс для ввода меню, но его нет :(
1. Чем отличается BackOffice от HeadOffice?
Сам себе отвечаю.
"R-Keeper BackOffice Editor – модуль, в котором заносятся основные справочники системы R-Keeper: категории блюд, меню, валюты, модификаторы и т.д. Есть возможность разграничения меню для различных ресторанов сети
R-Keeper HeadOffice – модуль, предназначенный для построения консолидированных отчетов по всем ресторанам сети. Включает возможность построения OLAP-отчетов (многомерных)"
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
Вот только то, что поставилось, как-то не соответствует...
В R-keeper BackOffice только отчеты, причем с инструкцией внешний вид ну вообще не совпадает.
Никаких RBOEDIT в принципе нет.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
О, есть еще папка в инсталле RBO. Чудесно. Узнаю UCS, иначе было бы слишком просто и скучно. Ну-с, на требовании пароля дилера я могу закончить, теперь еще SHouse BO :)