PDA

Просмотр полной версии : Настройка ФР

sergey1
19.01.2010, 07:57
Занимаюсь ремонтом компов,пришел заказ на отладку r keeper.При загрузке виснет на Find FP...
Подскажите как мне исправить,где копать?
Версия 6

okis
19.01.2010, 09:40
Кипер не может найти фискальный регистратор. Его надо подключить к станции. И отладку системы надо производить на месте, а то у Вас еще много подводных камней повсплывает.

sergey1
19.01.2010, 11:32
Ключ подключен к LPT,Com порты к принтерам печати чеков,господа мне заказали сделать чтоб все работало,я мануала ненашел нигде,приходится включать голову,посему если нетрудно напишите варианты того что нужно сделать.
Мои мысли такие,неисправен или перебит кабель сом-порта...

St@rch
19.01.2010, 15:12
Выложите здесь rkeeper6.ini из директории текущего клиента Р-Кипера (указана в autoexec.bat в строчке вида: cd /rkclient )
по умолчанию это RKCLIENT.

SH
19.01.2010, 23:59
Что написано на "принтере печати чеков"? А то может, это просто барный принтер. Кассу могли и не отдать.

sergey1
20.01.2010, 04:01
Я забрал к себе комп,значит так,я кину сюда файл иницилизации,но вот что выяснил у заказчика,там один из принтеров печати чеков вообще перестал работать,один вроде работает,касса как у людей она вообще никак неподключена,ФР-может выполняться принтерами печати чеков?Есть локалка скорее всего для стыковки с 1с,но при загрузке РК он просит пароли к компам,никто невкурсе из заказчиков что за пароли,без них вроде цепляет,короче копать и копать.Мне щас главное запустить РК...:cool:

sergey1
20.01.2010, 04:19
Еще в догонку напишите так кратенько все что неоходимо подключить к серваку РК. Может у кого мануал есть,просто вслепую трудновато,кстати всех кто ответил благодарю.!

Мое место размещения- http://annet.su

Admin
20.01.2010, 11:43
ФР-может выполняться принтерами печати чеков?
В ограниченном виде, только локально и только через свои длл.

Есть локалка скорее всего для стыковки с 1с,
Не с 1с а беком кипера. Поиском пройдитесь, устройство кипера описано тут не раз...

просит пароли к компам
ну вообще строка нет логон о чем вам говорит? это к киперу отношения не имеет. Такой же пользователь прописывается и в винду, там все прароли можно поменять, поэтому "заказчики невкурсе"

неоходимо подключить к серваку РК
Скорее всего в вашем случае сервер находится на кассе... А все управление находится на компьютере менеджера, в редакторе... вот связь с ним и необходимо наладить для начала...

sergey1
20.01.2010, 12:44
Прошу извенить меня за сумбур,седня заехал в кафе,там тупо оборваны провода к принтеру печати чеков,завтра контакт сделаем и отпишу запустился или нет кипер.
Респект админу,пробовал поиск но что то все кусками....мне бы тех инфу по установке и обслуге.

SH
21.01.2010, 03:02
мне бы тех инфу по установке и обслуге.

Нам бы тоже :) Вот на форуме и собираем.