Просмотр полной версии : Не получается закрыть день!
Здравствуйте! Ситуация в следующем, станцию случайно перезагрузили в момент открытия стола, т.е. успели ввести только номер стола, и ничего больше, соответственно после перезагрузки выдает ошибку, что этот стол нельзя редактировать на данной станции, это мешает дальнейшей работе и закрытию дня, пробовал удалить этот стол, из под менеджера, ничего не получилось! Версия RK 6.75
Подскажите что можно предпринять!
Ставите в Редакторе настройки, чтобы можно было закрыть день с открытыми столами (в Общих настройках).
Потом закрываете день.
потом кладете на сервер чистую DATABASE, из прежней вытягиваете только system.db
Извините за глупый вопрос, я пока плохо знаком с r-keeper, а где брать чистую DATABASE?
Смотрите RK6/KACCA/SERVER
VampireKB
09.12.2009, 09:59
а нафиг чистую,если надо лишь orders.db заменить???
Nikola2010
01.10.2010, 20:40
Диллеры мне сказали, что так делать нельзя. Т.к. нарушится целостность базы. Так ли это? Есть ли другие способырешения этой проблемы?
Диллеры мне сказали, что так делать нельзя. Т.к. нарушится целостность базы.
бугага.... Хороша поддержка кипера с Чебоксарах :))) Видимо на вызов крутят?
Nikola2010
01.10.2010, 22:46
Есть ли другие способы решить эту проблему?Меня просто диллеры напугали, теперь и не знаю что делать. Кстати, где может лежать чистая база? Я весь комп облазил не нашел ее. Если я ее найду, то как определить, что она чистая?
Если я ее найду, то как определить, что она чистая
открыть и посмотреть ряд ключевых файлов... или по размеру файлов и отсутствию определенных.... но не морочтесь...
Кстати, где может лежать чистая база?
Nikola2010
02.10.2010, 00:01
Вот эта база подойдет? Версия кассы 6.87
Версия кассы 6.87
визуально по количеству файлов и размеру да, но лучше все-таки брать где написано выше.
Nikola2010
02.10.2010, 11:29
Она на кассе лежит или на сервере? Я и там и тут посмотрел, что-то не могу найти ее. Может ли быть такое, что дилеры не сделали копию пустой базы?
папка c:/rk6 есть на манагере????
Nikola2010
02.10.2010, 14:31
она там есть, но там нет такой директории
Может ли быть такое, что дилеры не сделали копию пустой базы?
Легко, потерли, чтобы только к ним обращались.