PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли обновить версию касс и редактора

Денис Нижегородов
25.11.2009, 06:08
У меня 3 точки общепита сидят на 1 редакторе. Хотел обновить версию касс и соответственно сам редактор. Все точки сидят через VPN. Обслуживающая нас фирма (ДК) говорят что нужно тормозить на часа 3 4 все точки по одной кассе не затрагиваю работу других делать нельзя. Делаю для того что бы поставить Дисплее покупателей. Кто сталкивался с этой проблемкой?

gte_33
25.11.2009, 09:01
У меня 3 точки общепита сидят на 1 редакторе. Хотел обновить версию касс и соответственно сам редактор. Все точки сидят через VPN. Обслуживающая нас фирма (ДК) говорят что нужно тормозить на часа 3 4 все точки по одной кассе не затрагиваю работу других делать нельзя. Делаю для того что бы поставить Дисплее покупателей. Кто сталкивался с этой проблемкой?

Почему нельзя? Можно, создаете копию RK6, апгредите её , и остальные станции по одной настраиваете на неё. у вас же они не на одном кассовом сервере висят, а работают независимо друг от друга. Именно так бы я и поступил. А почему не можете поставить дисплеи на текущую версию? И какая она у вас, если не секрет....

St@rch
25.11.2009, 13:32
gte_33
Не всякий отписавшийся на форуме готов копать собственными руками.

Денис Нижегородов
Если у Вас ПО приобретено без нарушения законодательства - проблем нет.
Напишите какая у Вас версия кассовой и менеджерской части. Например 6.49 (6.68b) соответственно.

Денис Нижегородов
27.11.2009, 12:42
gte_33
Не всякий отписавшийся на форуме готов копать собственными руками.

Денис Нижегородов
Если у Вас ПО приобретено без нарушения законодательства - проблем нет.
Напишите какая у Вас версия кассовой и менеджерской части. Например 6.49 (6.68b) соответственно.

редактор 6.81 с версия касс 6.75

SH
27.11.2009, 14:40
И в чем проблема с дисплеем? Всегда работало...