Просмотр полной версии : Нет выгрузки с R-Keepera 7 в 1Сv7.7
как настроить выгрузку с R-Keepera 7 в 1С v7.7 напишите документацию поэтапно пожалуйста , так как бухгалтерия уже все уши прожужала
921-4770 (UCS) - Вам туда.
только разработчики помогут решить эту проблему?
Скорее - только разработчики/программисты 1с.
UCS непосредственно не занимается организацией загрузки в сторонние продукты, а только предоставляет интерфейсы для доступа к своим данным. Существующие известные мне модули загрузки в 1с созданы различными организациями, занимающимися поддержкой 1с.
Насчет Rk7, к сожалению, у меня информации нет. Может быть, PaViS подскажет?
Насчет Rk7, к сожалению, у меня информации нет. Может быть, PaViS подскажет?Лестно, конечно, но 7 еще не ставил, только немного смотрел. Выгрузки (аналог Transp32.exe в 6) не заметил.
2 kimok Лучше напрягать дилера, который ставил. А потом, если откажет дилер, к разработчикам.
а какие проги нужны для R-Keepera 6 в 1Сv7.7 подскажите , попробую сделать также и на R-keepere 7 может получиться
А у Вас StoreHouse есть? Насколько я знаю есть программы выгрузки из SH3 и SH4 в 1С, а вот насчет выгрузки из R-Keeper первый раз слышу, даже из 6-ой версии.
а какие проги нужны для R-Keepera 6 в 1Сv7.7 подскажите , попробую сделать также и на R-keepere 7 может получитьсяRK7 - Станция менеджера - Сервис - Экспорт данных
Выбираешь нужный формат - выгружается в папки C:\rk7\BASE\export\checkbase\ и C:\rk7\BASE\export\rk7\
Формат и связи спрашивай у своего дилера.
Если такого пункта нет, опять же к дилеру - он закрыл.
И все же мой вопрос: а зачем из RK7 в 1С? Чем SH4 не устраивает?
А у Вас StoreHouse есть? Насколько я знаю есть программы выгрузки из SH3 и SH4 в 1С, а вот насчет выгрузки из R-Keeper первый раз слышу, даже из 6-ой версии.
Из 6-ой версии есть точно выгрузка в семерку "1с-Общепит", даже в документации описана.
вот я сегодня узнал что раньше на этом сервере был установлен R-Keeper 6+ Storehouse 3 и он и сейчас работает но его не используют , а используют R-keeper 7 и Storehouse 4 .
Возможны ли конфликты и может выгрузка и не прет изза того что 2 R-Keepera установлены на 1 машине .
кстати есть ли какая- либо документация на 7-ку
а то свалилась как снег на голову
кстати есть ли какая- либо документация на 7-ку
а то свалилась как снег на голову Руководство, формат почти А4, около 500 стр. Именно оно и свалилось на голову?
А зачем выгрузка с R-Keeper в 1С. Программа же ведь будет импортировать готовые блюда? Или я чего-то недопонимаю.
1. экспорт в дбф, как описал PaViS.
2. ну, вообще dbf это даже не вчера, а наверное уже позапозавчера, ибо есть MSSQL (кто сам писал что-то более сложное чем "select * from table" - поймет)
3. если инженеру что-то свалилось на голову - над этим следует поразмыслить. Документации - много (в отличии от RK6).
3.1 с 2005-го время было...
4. в 1С частенько закачивают кассу напрямую из RK (и из 6 и из 7) мы всегда делали такой экспорт индивидуально: с 1С-никами оговаривали что им от нас надо и в каком виде (xml/txt/dbf...).
5. впрочем - надо заметить что в своих хотелках каждый 1С-овец строго индивидуален ;)