Просмотр полной версии : Можно ли отобразить фото клиента на кассе?
В ПДС можно загрузить фото клиента. Возможно ли настроить, чтобы это фото отображалось при прокатывании карты на кассе?
По идее, когда в режиме кассира прокатываешь дисконтную карту появляется информация по ней, и если есть фото - оно должно появиться.
Вот и я так думаю, а никто не пробовал?
Да ладно - имхо в 7ке реально.... а тут.... качать фото по сети по запросу - ОЧЕНЬ - МЕГА СОМНИТЕЛЬНО!!!
Ща к первоисточнику обращусь...
Черт, а ведь работает...
есть такая настройка ShowCardInfo = ON, при наличии связи по тсп ип, колорсах = 3, хайрезолюшен = 2, кассы ЖЕЛАТЕЛЬНО не менее 78....
Правда проблема с цветными изображениями, незнаю - решено или нет, но по крайней мере работает...
ShowCardInfo
Описание параметра:
При значении ON происходит следующее: в режиме просмотра заказа, после применения дисконтной карты ПДС, на экране отображается окно с информацией по карте - номер, ФИО владельца, остаток, фотография (если установлена). После закрытия информационного окна, на заказ сразу ПРИМЕНЯЕТСЯ скидка, установленная на карту.
Примечание: информационное окно НЕ СОДЕРЖИТ кнопки для отказа от назначения скидки, как это было реализовано в параметре ShowCardFirst (поддерживается только до версии 6.6х)
Возможные значения:
ON/OFF
Значение по умолчанию:
OFF
Тип:
клиент / client
Комментарий:
с версии 6.75
ИНФОРМАЦИЯ РАЗРАБОТЧИКА.
Значит, попробуем внедрить :)
VampireKB
31.10.2009, 00:53
Можно.
Версия кипера(касса) 6.65 и выше
Фотка сама масштабируется при импорте в БД кипера
Разрешённые конфигурации:
Касса\Официантка
Hiresolution 1,2,3
256COLOR = ON
COLORS = 2 (или 1 .уже не помню максимум..)
Короче,ЦВЕТ должен быть обязательно. Размер от 800х600 .
/// участвовал при внедрении её в собственный ПДС на SQLке(не мой ;) ) ///
Рубен, мы все преклоняемся, однако - от идеи до реализации - неведома тропа....
VampireKB
31.10.2009, 10:09
там ничего особенного не надо....
Да,забыл..фотка должна быть квадратной :) (насколько я помню :) )
simoncig
21.07.2016, 18:17
Не получается настроить. Вся информация по скидке отображается кроме фото. Помогите настроить.
версия RK 7.4.20.57
версия ПДС 3,19,03 (сервер 7,17,02)
Параметры - Установочные - Связь с другими системами - Персональные карточки - ПДС Показывать картинку
В rk6.49 даже отображается фото, тач клиент, в режиме кассира при прокатке карты