Просмотр полной версии : Подключение Aura 7000 Com
Схему распайки сетевого кабеля нашёл. Дилер говорит, что питание на принтер нужно подавать от той же розетки, куда подключен терминал. В интернете упоминаются слова про "напряжение 5В", совсем запутался уже.
Могу ли я подключить принтер просто в отдельную розетку?
Вы не поняли диллера... Стандартное требование - все киперное оборудование вешать на одну фазу, видимо вы поняли как на одну розетку... Теперь по терминологии: какой такой сетевой кабель? Который в розетку 220? или который к ком порту идет, или это все-таки сетевой - в смыле езернет? Принтера питаются от собственных бп, которые обычно 24вольта, но бывают и исключения, но редко.
Про схему я говорил-как правильно подключить длинный кабель lan к ком-порту, с этим я разобрался.
все киперное оборудование вешать на одну фазу
вот этот момент проясните плиз. Могу ли я в другом кабинете его подключить в розетку 220?
все киперное оборудование вешать на одну фазу
Как правило все розетки (для оборудования находящегося в ЛВС и тем более для оборудования без гальванической развязки (принтеры интерфейса RS232(com))) должны питаться от одного автомата. Попробуйте позвать грамотного электрика, скажите ему эту фразу, он её поймет.
подключил разъёмы 2-2, 3-3, 4-4, 5-5, 8-8
не работает :( Подлкючаю заводским кабелем -все ок. В разрезе сом кабеля есть еще заземление, его надо использовать?
Подскажите куда копать? Можно ли как-то проверять, кроме как пробитем чека?
А можно еще пытаться ком к паралельному порту подключать, а еще можно ваще от балды взять распайку и тыкать ей куда угодно....
Распайка интерфейсного кабеля для принтера Posiflex Aura 7000
9-pin RS-232 (Мат. плата) 9-pin RS-232 (принтер)
3 3
5 5
6 6
7 и 8 замкнуть
Важно: на cтороне принтера замкнуть контакты 7 и 8 (для разъема 9-pin)
И не забываем соединять корпуса разъемов...
testcom.exe в помощь...
уже разобрался, всем спасибо