Просмотр полной версии : Выгрузка
Tretalek
21.09.2009, 14:44
День добрый, подскажите пожалуйста.
Нужно настроить выгрузку из кипера в рарус.
Соответственно чтобы не делать это вручную, хочется выгружать все через интернет. Останется только менеджеру нажать пару кнопок и все попадет на главный сервер.
Так вот если кто сталкивался с этим обьясните как правильно настроить.
Ога, но останется вернее нанять спеца из раруса, который напишет программу для всего этого мероприятия за нескромную сумму в $$$, и всего то...
Если Рарус пользует выгрузку через Trans32 , то это можно автоматизировать.
Шедулером запускаем сначала Закрытие дня (Append32), потом Trans32 с параметрами: пароль и период выгрузки.
Читаем history.txt
Мен. 6.47 ( касса - 6.24 )
Transport может запускаться с командной строкой вида:
Password 11 StartDate StopDate
это приводит к транспорту в склад, потом обрабатывает AutoClose,
даты должны быть в текущем формате Windows !
Tretalek
22.09.2009, 11:10
Да да да.Выгрузка происходит через Trans32 в Stock.
Про автоматизацию даже и не думал, но раз такое есть, значит надо использовать, можно поподробнее?
Надо создавать батник или планировщик?
И еще в каком формате прописывать адрес удаленного серва куда будет скидываться вся инфа?
аууууу, помогите плиз, достало начальство
Есть обмен для 1с версии 8. Могу выложить.
transp32 просто выгружает данные за нужный период (меню--выгрузка в склад) в папку например \Stock\ (прописано в rkeeper.ini в рабочей папке кипера) файлы *.dbf
А вот потом эти файлы надо переправить в офис и подгрузиь в Рарус. Как это делается - не знаю, по идее dbf - универсальный формат, вроде должен загружаться...
Есть еще вариант обмена с 1С через StoreHouse (лицензионное ПО)
Ну вот у нас и еще один подкованный знаток :) Приятно собирать профи у себя.
valya977
25.11.2009, 16:26
у нас выгрузка в Рарус 8 сначала производилась стандартной обработкой данной программы выгружаем данные за любой период с помощью transp32 в Stock(место расположения любое удобное) затем сданной папки идет загрузка только изначально пришлось помучиться с настройкой соответствия инфы и все работает как часики,а по запросу бухов сделали внешнюю с разделением по видам плательщиков
Если не трудно ;)
А можно поподробней, пробовал проставить параметры, не работает ... :(
Если Рарус пользует выгрузку через Trans32 , то это можно автоматизировать.
Шедулером запускаем сначала Закрытие дня (Append32), потом Trans32 с параметрами: пароль и период выгрузки.
Читаем history.txt
Мен. 6.47 ( касса - 6.24 )
Transport может запускаться с командной строкой вида:
Password 11 StartDate StopDate
это приводит к транспорту в склад, потом обрабатывает AutoClose,
даты должны быть в текущем формате Windows !
snezhok22
09.07.2010, 21:33
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, новичку. Нужно выгрузить данные в 1с 8.1. Заранее спасибо.