PDA

Просмотр полной версии : Помогите в настройке Touchscreen на Rkeeper 6

SKAtina
14.09.2009, 14:03
Здравствуйте у меня имеется проблема с работой Touchscreen на мониторе Dynatouch, а именно проблема с чувствительностьбю. Очень часто приходится нажимать по 2-3 раза чтобы произошла хоть какая то реакция, поискав в интрнете не нашел решения данной проблемы и поэтому обращяюсь к Вам с вопросом: имеется ли возможность настройки чувствительности или чего нибудь подобного в Rkeeper 6? Что мне пока попалось на глаза так это изменение разрешения количества цветов и их глубины. Или все таки дело именно в самом мониторе и решение найдется только в сервисном центре =) Заранее спасибо! С меня магарыч:drinks:

PaViS
14.09.2009, 14:09
Настройки чувствительности тача в RKeeper'e нет.
Да и вообще о таком я первый раз слышу.
Даже в Виндовых драйверах такого не встречал.

SKAtina
14.09.2009, 14:10
Ясно и на этом спасибо! Будем монитор менять =(

Admin
14.09.2009, 14:36
а поподробнее можно - сколько времени этот тач у вас, в каком состоянии - ну там стекло затертое или чо.

Никаких настроек действительно нет. Вопрос такой - вы экрана чем касаетесь?

SKAtina
14.09.2009, 15:00
Пару дней назад начались такие глюки, у монитора состояние вполне хорошее царапин и потертостей нету, монитору примерно 6-7 месяцев. Касаемся подешечками пальцев+)

beda
14.09.2009, 16:47
вариантов два: либо ногти постричь, либо в ремонт.

Пару дней назад начались такие глюки, у монитора состояние вполне хорошее царапин и потертостей нету, монитору примерно 6-7 месяцев. Касаемся подешечками пальцев+)

SKAtina
14.09.2009, 18:17
Постивил новый все норм, этот ожидает ремон там уже видно будет что в нем накрылось.

Luigi
15.09.2009, 09:32
А монитор с 12-дюймовой или 15-дюймовой матрицей? у меня на работе тоже персонал жаловался что у них ни с первого раза нажимается когда у них 12-дюймовый стоял,а они просто не точно попадали в область кнопок,из-за маленького монитора.

SKAtina
15.09.2009, 17:25
15 дюймов, я проверял через встроенную прогу где на крестики на мониторе нажимать надо... тип проверка каждой кнопки или что то такое, так я там замучался нажимать на них пока первый десяток забил +)