PDA

Просмотр полной версии : фискальники и мультикассы

Guest
10.08.2009, 22:20
Не нашел подходящего раздела для своей темы, поэтому пишу здесь :)
Как я понял, с 01.01.2010 в мультикассах должны быть установлены фискальные регистраторы. Поэтому сейчас при установке новой мультикассы нет смысла покупать просто принтер. Можно ли использовать ФР в режиме принтера до НГ, а после - как ФР.

Какие модели можно использовать? Каких производителей?

Тут же возникает вопрос: если каждый день снимать z-отчет, то как сделать так,чтобы он не выходил из отверстия для чеков?

кто владеет информацией, у кого есть какие мысли - проясните пожалуйста.

Admin
10.08.2009, 22:43
то как сделать так,чтобы он не выходил из отверстия для чеков?
:D отверстие для чеков эта пять.... :) Это определение года !!! :sarcastic:
Что за мультикассы то?? если вы о подключении нескольких фров к одной станции с разделением что именно продавать на каждой (используется для продажи алкоголя обычно на другое ООО или типа того) то это уже запрещено, по крайней мере в Москве за это дрючат уже больше года...
Печатать на фр можно, но только локально....

beda
10.08.2009, 22:54
Не нашел подходящего раздела для своей темы, поэтому пишу здесь :)

правильно не нашел, тут несколько о другом разговор...

Как я понял, с 01.01.2010 в мультикассах должны быть установлены фискальные регистраторы.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=88292

Поэтому сейчас при установке новой мультикассы нет смысла покупать просто принтер. Можно ли использовать ФР в режиме принтера до НГ, а после - как ФР.

конечно можно :)

Какие модели можно использовать? Каких производителей?

а вот тут я б на форумы производителей и метнулся, ибо они сами в непонятках еще пребывают, а колхозить смысла нет, ибо у них ресурсов больше.

Тут же возникает вопрос: если каждый день снимать z-отчет, то как сделать так,чтобы он не выходил из отверстия для чеков?

не думаю, что это самый сложный вопрос по этой теме

кто владеет информацией, у кого есть какие мысли - проясните пожалуйста

мысли - это легко :)
сливки сняли с темы года три назад, а теперь прикроется и второй эшелон устоявших.

beda
23.08.2009, 13:31
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/08/21/210800

журналистам за печатные листы платят, в отличие от меня.