PDA

Просмотр полной версии : Как установить R-Keeper

another
05.08.2009, 15:06
Здраствуйте,ребята,подскаж ите пожалуйста.
Как установить R-keeper?
Где можно купить программу?
И какое оборудование требуется чтобы установить R-keeper?
Можно ли установить R-keeper под WinXP SP1?!

Мне для столовой нужен R-keeper.
Столовая на втором этаже,а бухгалтерия на третьем,и ещё на первом есть касса при Автомойке.

Пожалуйста,если вам не трудно,опишите подробно. Спасибо! :drinks:

Admin
05.08.2009, 16:28
Ну если подробно, то купить можно у нас, и мы все поставим и подключим... Будут вопросы, позвоните лучше по телефону 89168097825, Алексей.

SH
05.08.2009, 17:08
1. Сами вряд ли установите (либо затратите серьезно много времени). Следует обратиться либо к имеющему опыт в установке либо просто к очень опытному компьютерщику.
2. Купить можно у нас, можно в питерском офисе UCS.
3. Оборудование нужно:
- станции кассиров/официантов/барменов в зал - это либо клавиатурные либо сенсорные аппараты;
- принтеры печати чеков, пречеков, марок;
- дополнительное оборудование, такое как звонки на принтеры, дисплеи покупателей и т.п.
- обычные компьютеры в офис для менеджерской и бухгалтерской частей;
- кассовое оборудование, которое ставится на учет в налоговой.
Что требуется - зависит от Ваших задач и желания!
4. Можно.

По Вашему описанию пока трудно понять, что Вам надо. Лучше всего, скиньте в личку Ваши координаты, я их передам нашему человеку в Питере - к Вам подъедут и посмотрят, объяснят, что надо.

another
05.08.2009, 18:56
Спасибо Вам за информацию.
Я обратился компьютерщику,и он мне объяснил таким образом.

Столовая
/
АДМИН.- МотоСалон
\
Зал ожидания(При Автомойке)

Столовая,МотоСалон и в Зале ожидания должен стоять сенсорный дисплей,а у Администратора должен стоять СЕРВЕР.
У Администратора будет серверская программа а в дисплейах клиентская. И Администратор будет все вносить удалить добавить и т.д. и т.п. ...
Правильно я понял?
Сколько примерно будет стоит программа с дисплеями?!

Admin
05.08.2009, 19:24
Вот я чота не понимаю, а зачем в "МотоСалоне" и "зале ожидания(При Автомойке)" ркипер? Ну я понимаю утверждение, что а Администратора должен стоять СЕРВЕР, как говорится раз надо, значит будет... А вот все это зачем??? Какие задачи стоят???

beda
05.08.2009, 19:33
боюсь, это банальный фрик...
в питере есть дилер укса, телефон ищецца за 5 секунд яндексом даж при средних умственных способностях...

вместо этого - масса писанины с псевдографикой, что требует усилий несравнимо больших...

ps^ лех, а вам и в питер продавать можно? :) тады ой, респект и уважуха!

Вот я чота не понимаю, а зачем в "МотоСалоне" и "зале ожидания(При Автомойке)" ркипер? Ну я понимаю утверждение, что а Администратора должен стоять СЕРВЕР, как говорится раз надо, значит будет... А вот все это зачем??? Какие задачи стоят???

SH
05.08.2009, 21:06
ps^ лех, а вам и в питер продавать можно?

У нас есть сотрудники в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде :) До филиала не доросли, но обеспечить инсталл-поддержку не вопрос.

SH
05.08.2009, 21:09
Столовая,МотоСалон и в Зале ожидания должен стоять сенсорный дисплей,а у Администратора должен стоять СЕРВЕР.
У Администратора будет серверская программа а в дисплейах клиентская. И Администратор будет все вносить удалить добавить и т.д. и т.п. ...
Правильно я понял?
Сколько примерно будет стоит программа с дисплеями?!
Вопросы:
- столы клиентов в этих местах общие или везде свои? Т.е. если я открываю стол в Столовой, должен ли я его видеть в Мотосалоне?
- кассы будут покупаться такие, которые подключаются к R-Keeper и позволяют напечатать фискальный чек из него (такие кассы называются фискальные регистраторы) или будете покупать, или уже есть, обычные независимые кассы?

beda
05.08.2009, 21:20
я не про сотрудников, я - про дилерский договор

У нас есть сотрудники в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде :) До филиала не доросли, но обеспечить инсталл-поддержку не вопрос.

Andy
05.08.2009, 22:00
офф
дилерский чего?

another
05.08.2009, 22:55
Вопросы:
- столы клиентов в этих местах общие или везде свои? Т.е. если я открываю стол в Столовой, должен ли я его видеть в Мотосалоне?
- кассы будут покупаться такие, которые подключаются к R-Keeper и позволяют напечатать фискальный чек из него (такие кассы называются фискальные регистраторы) или будете покупать, или уже есть, обычные независимые кассы?

Я забыл вам сказать что R-Keeper нужен нам чтобы,ввелась автоматизация, т.е. сколько по кассам пробиваются и сколько товаров уходят. Так же и в зале ожидания и в столовой.
У нас уже имеется касса родом-КАСБИ-02К.

SH
05.08.2009, 23:11
Это может быть полезная информация, а на вопросы ответить можете?

beda
05.08.2009, 23:15
договор
там же написано

без него, конечно, проще кипер продавать, но я Леху за язык не тянул

офф
дилерский чего?

Admin
05.08.2009, 23:17
Что в вашем понятии "велась автоматизация"??? Процесс автоматизации призван автоматизировать процесс, в данном случае продаж на основе кипера, кипер призван автоматизировать учет по продажам в столовой, но что вы будете продавать в остальных помещениях не совсем понятно - там что - бары? У вас сейчас проблема с поставновкой задачи, может вас ценник на программу охладит? И заставит подумать над задачами...
Он тут http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=1396
минимальная конфигурация это касса + менеджер.
И на станции ценник тоже посмотрите... Вобщем еще раз, определитесь очень четко с задачами... Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа...

another
05.08.2009, 23:22
... а на вопросы ответить можете?
Да.
1) Столы везде свои, т.е. Мотосалон на первом этаже,а столовая на втором. Администрация на третьем.
2) Кассы уже стоят,КАСБИ-02К.
Нам кассы которые подключаются к R-Keeper необъязательны. Мы можем пробить на R-Keeper(нефискальный чек) и пробить на КАСБИ-02К(Фискальный чек).

Admin
05.08.2009, 23:23
Ну хоть какие-то уже осмысленные мысли, давайте по существу все-таки...

another
05.08.2009, 23:25
Что в вашем понятии "велась автоматизация"??? Процесс автоматизации призван автоматизировать процесс, в данном случае продаж на основе кипера, кипер призван автоматизировать учет по продажам в столовой, но что вы будете продавать в остальных помещениях не совсем понятно - там что - бары? У вас сейчас проблема с поставновкой задачи, может вас ценник на программу охладит? И заставит подумать над задачами...
Он тут http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=1396
минимальная конфигурация это касса + менеджер.
И на станции ценник тоже посмотрите... Вобщем еще раз, определитесь очень четко с задачами... Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа...

Дело в том что,к нам приходил специалист из компании UCS и выставил нам счет на 621.000 рублей. Наша организация не готова платить столько денег.

Admin
05.08.2009, 23:27
тааААААк... и что вас смутило в этом??? Если вам кипер не по карману, то какой смысл обращаться в форум по киперу???

Admin
05.08.2009, 23:29
Ну кстати можем предложить престо... тоже отличная система... и подешевле...

another
05.08.2009, 23:32
тааААААк... и что вас смутило в этом??? Если вам кипер не по карману, то какой смысл обращаться в форум по киперу???

Вы в своем уме? мы готовы платить до 100.000 рубей. 621.000 рублей - это немыслимо!
Если тема бессмысленна,пожалуйста,уд алите мой аккаунт и закройте тему.

SH
05.08.2009, 23:33
Дело в том что,к нам приходил специалист из компании UCS и выставил нам счет на 621.000 рублей. Наша организация не готова платить столько денег.

Да, на три станции как-то многовато. ОК, я подсчитаю и пришлю к Вам в личку предложение. Даже не одно, а с вариантами.

another
05.08.2009, 23:36
Да, на три станции как-то многовато. ОК, я подсчитаю и пришлю к Вам в личку предложение. Даже не одно, а с вариантами.

Спасибо вам большое. Буду ждать...

SH
05.08.2009, 23:39
мы готовы платить до 100.000 рубей.

Тема не бессмысленна, остальных попрошу не разводить флейм.
Но предупреждаю сразу, что в такую сумму с НОВЫМ оборудованием Вы не влезете. Сенсорные станции - это 45 тысяч за штуку. Итого Вы имеете только 135 тысяч за сенсорные станции, а еще принтеры (3 штуки по 10500, это 31500), программное обеспечение (3 кассы, менеджер, склад - это минимум, 144 тысячи, 25% скидку можно, итого 108. Программа для именных дисконтных карт нужна, кстати? Это еще 12 тысяч рублей) и работы по установке - 25 тысяч рублей. Итого 135+31,5+108+25=299500 руб.

Как видите, не 621. Но и в 100 не влезть никак, даже со всевозможными скидками.
Итого, либо рассматривать варианты с б.у., а я бы Вам даже советовал взять б.у. программы (они все-таки не портятся), насчет терминалов и принтеров - если хотите б.у., то "надо искать".
Либо рассматривать другую систему автоматизации, но и в этом случае с новым оборудованием Вы в 100 тысяч не вписываетесь никак!

SH
05.08.2009, 23:41
И еще имейте ввиду, что Вам на месте нужно протянуть компьютерные кабели для организации всего этого вместе в сеть. "Сервер" как отдельное железо Вам не нужен, но компьютер предполагается, что у Вас должен быть - на него будет установлена бухгалтерская и менеджерская программы.

SH
05.08.2009, 23:43
Кстати, ради любопытства, можете прислать мне расчет, который Вам предоставили в UCS, на e-mail?

another
05.08.2009, 23:44
Но предупреждаю сразу, что в такую сумму с НОВЫМ оборудованием Вы не влезете. Сенсорные станции - это 45 тысяч за штуку. Итого Вы имеете только 135 тысяч за сенсорные станции, а еще принтеры (3 штуки по 10500, это 31500), программное обеспечение (3 кассы, менеджер, склад - это минимум, 144 тысячи, 25% скидку можно, итого 108. Программа для именных дисконтных карт нужна, кстати? Это еще 12 тысяч рублей) и работы по установке - 25 тысяч рублей. Итого 135+31,5+108+25=274750 руб.

Итого, либо рассматривать варианты с б.у., а я бы Вам даже советовал взять б.у. программы (они все-таки не портятся), насчет терминалов и принтеров - если хотите б.у., то "надо искать".
Либо рассматривать другую систему автоматизации, но и в этом случае с новым оборудованием Вы в 100 тысяч не вписываетесь никак!

(Хоть кто-то имеет совесть)

Спасибо Вам за предложение,Мы завтра с Генеральным директором рассмотрим ваше предложение и перезвоним. Спасибо ещё раз!
До завтра.

another
05.08.2009, 23:45
Кстати, ради любопытства, можете прислать мне расчет, который Вам предоставили в UCS, на e-mail?

Да, но расчет у меня на работе. Могу только завтра.

beda
05.08.2009, 23:45
угу, про флейм уговорил...
но почему сенсорные, если клиент кроила?
в 200 он влазит, если не вдавацца в тему региональных продаж, что тож отдельного гимора стоит.

ps^ отмазка - я такое не продаю и продавать не собираюсь.

Но предупреждаю сразу, что в такую сумму с НОВЫМ оборудованием Вы не влезете. Сенсорные станции - это 45 тысяч за штуку. Итого Вы имеете только 135 тысяч за сенсорные станции, а еще принтеры (3 штуки по 10500, это 31500), программное обеспечение (3 кассы, менеджер, склад - это минимум, 144 тысячи, 25% скидку можно, итого 108. Программа для именных дисконтных карт нужна, кстати? Это еще 12 тысяч рублей) и работы по установке - 25 тысяч рублей. Итого 135+31,5+108+25=274750 руб.

another
05.08.2009, 23:46
И еще имейте ввиду, что Вам на месте нужно протянуть компьютерные кабели для организации всего этого вместе в сеть. "Сервер" как отдельное железо Вам не нужен, но компьютер предполагается, что у Вас должен быть - на него будет установлена бухгалтерская и менеджерская программы.

Везде есть компьютер с интернетом. т.е. Сеть везде имеется.

SH
05.08.2009, 23:53
но почему сенсорные?

Потому что так сформулировал клиент :) Я надеюсь, что все понимают, что клавиатурный вариант будет дешевле.

SH
05.08.2009, 23:57
Спасибо Вам за предложение

Я извиняюсь, вечер :) Цифры написал правильные, а вот сумму правильно сосчитать уже не смог :) Итог выходит на 299500 руб.

И действительно, учтите, что клавиатурные станции выйдут дешевле - и при покупке, и при обслуживании. Кроме того, заменить клавиатуру на сенсорный экран можно без проблем. Кроме того, часто при большой проходимости на клавиатуре быстрее идет работа (за счет большого количества горячих клавиш). Клавиатурные станции дешевле на 19 тысяч каждая, т.е. итог может быть на 57 тысяч дешевле.

another
06.08.2009, 21:28
Я извиняюсь, вечер :) Цифры написал правильные, а вот сумму правильно сосчитать уже не смог :) Итог выходит на 299500 руб.

И действительно, учтите, что клавиатурные станции выйдут дешевле - и при покупке, и при обслуживании. Кроме того, заменить клавиатуру на сенсорный экран можно без проблем. Кроме того, часто при большой проходимости на клавиатуре быстрее идет работа (за счет большого количества горячих клавиш). Клавиатурные станции дешевле на 19 тысяч каждая, т.е. итог может быть на 57 тысяч дешевле.

Мы подумали,и остановились на: 1-Сенсорная, 2-клавиатурная станция.
А у вас б/у оборудования продаются?

Uran
07.08.2009, 00:12
хых.. можно вклиниться?..
с условием что Вы "another" уже скорее всего расширили свои представления по части стоимости оборудования.. сколько - если не секрет - сейчас состовляет Ваш бюджет? в рублевом эквиваленте? и почему акцент сделан на такую систему автоматизации как кипер?

Uran
07.08.2009, 00:14
ой! и вспомнил.. у меня тоже есть оборудавание б/у :o
http://admin4you.ru/forum/showthread.php?t=3021