Просмотр полной версии : Касперский
Свершилось! Вот и я столкнулся лбом в нос с вирусом, который сумел найти только Каспер. НОД32, ДР.ВЕБ, любимый мною за бесплатность Comodo - просрали. Можно было бы потестить другие бесплатные продукты, но к сожалению, к тому моменту, как я осознал, что комп заражен и стал предпринимать попытки лечения, после очередной перезагрузки вылезла надпись "Компьютер заблокирован" и предложение послать платное смс типа для "получения лицензии".
Так что увы! - но для коммерческого использования кроме Касперского порекомендовать нечего :( Подозреваю, что я и личные компы скоро на него переведу.
Лех, не иначе дилерство получил :)
http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
тож, конечно, почти касперский, но реально спасал всегда.
и бесплатный.
Так что увы! - но для коммерческого использования кроме Касперского порекомендовать нечего :( Подозреваю, что я и личные компы скоро на него переведу.
avz - знаю, мощная штука, сам пользуюсь. В данном случае - не пробовал. Монитора у него нет. Есть Guard какой-то, но это вроде не то. Дилерство давно есть, равно как и др.веба. Однако, сам давно пользуюсь нод32, и с недавнего времени - comodo. Теперь про комодо забуду на некоторое время, а нод уже третья версия есть (я все вторую пользую), может быть, попробую. Но вообще всегда было правило, что у нас надо пользоваться нашими же антивирусами - они на гуляющую у нас заразу быстрее реагируют. Каспер ресурсы жрал всегда, за это я его не люблю - но видимо, не зря жрет. 1000р. в год - и спасен был бы потерянный день (а то и не один, если систему придется переустанавливать).
Свершилось! Вот и я столкнулся лбом в нос с вирусом, который сумел найти только Каспер. НОД32, ДР.ВЕБ, любимый мною за бесплатность Comodo - просрали. .
:sarcastic: :sarcastic: мАлАтцы ребята из лаборатории каспера.. сами вирусы пишут, сами антивирусник обновляют :ok:
Так что увы! - но для коммерческого использования кроме Касперского порекомендовать нечего
для коммерческого использования приятно подходит макАфи) да - встает не всегда с первого раза - но ресурса жрет немного а база пасильнее веба или мною любимого нод32):ok:
Вот что ГнаП редкостное - это макафи....
По поводу каспера - его на чистую машину если ставить, ресурсы особо не будет жрать, ну да, иногда конечно приходиться расплачиваться за проверку на лету, когда там исошник пакованный допустим на флешке, но скорее это чстный случай, к тому же каспер ведет базу, чего он там напроверял и по второму разу не перепроверяет.... Вощем забугорные хрени - ну никак не канают...
хм... пример - Касперский 8 версии удалет "экзешники" Интелект Стайл не смотря ни на какие либо запреты.
p.s. а макафи все таки как бы вы не говорили - "соу гуд".. просто намана с настройками поработать нада)
Корпоративно использую SymantecEndPointProtection 11, сервер, консоль управления, клиенты. Обновляется бесплатно.
Макафи, НодЫ и прочие режущие слух бренды.... Женька КАСПЕрский - наш чувак, хоть :sarcastic: :sarcastic: мАлАтцы ребята из лаборатории каспера.. сами вирусы пишут, сами антивирусник обновляют :ok:более чем реально, но... КАСПЕРСКИЙ и КУКАНЧИК - ВОТ НАШ ВЫБОР
сами вирусы пишут
Подтверждение дадите или это ОБС?
Интересные размышления (субъективные) по поводу касперского: http://vgorshenin.livejournal.com/97671.html