Просмотр полной версии : Количество пользователей SH4
Здравствуйте! каким образом можно посмотреть, на сколько пользователей рассчитана лицензия программы StoreHouse4. Версия 4.54
Сеолько раз подключитесь к одной базе, столько и пользователей.
Сколько раз подключитесь к одной базе, столько и пользователей.Добавлю - с разных компьютеров одновременно. При подключении локально, или с одного удаленного, можно выполнить несколько подключений. См. SDB Manager - Пользователи - Список соединений.
Добавлю - с разных компьютеров одновременно. При подключении локально, или с одного удаленного, можно выполнить несколько подключений. См. SDB Manager - Пользователи - Список соединений.
не совсем согласен, по вашему, установив SH на терминал, мы можем подключаться сколько угодно раз к одной базе одновременно?
не совсем согласен, по вашему, установив SH на терминал, мы можем подключаться сколько угодно раз к одной базе одновременно?Если под терминалом понимается сервер терминалов, то подключатся столько, сколько лицензий. А в SDB Manager увидим RDS-#... и IP компьютера подключившегося. Проверено.
На одной машине, где установленны и сервер и клиент SH при любом типе подключения (Local, TCP, NetBIOS) можно запустить десяток копий SH4 и увидеть это в Списке соединений.
Поверьте!
Проверил, это действительно так.....
гте_33 - у нас на серваке так и есть, тебели об этом спрашивать... ты не понаслышке знаешь же...
да все, разобрались, не проверял я на обычной машине. не было в этом необходимости. А на терминале действительно, сколько лицензий, столько подключений. Извиняюсь, если что.
Как я понел Вас, если я подниму Сервер терминала и устанавлю туда SH4 без дополнительных настроек, то можно без проблем подключать пользователей! Спасибо за помощь.
Вообще то был вопрос конкретно на количество пользователей прописанных на ключе. Все равно спасибо!
О_о
Как раз нет! Тут же и топик вниз поэтому...
Этож не тройка..
О_о
Как раз нет! Тут же и топик вниз поэтому...
Этож не тройка..
Не понел. Можно или нет?
SH считает количество подключений к базе, как из клиентов на других пк, так и через терминальный доступ. Т.е. подключится одновременно бОльшим количеством пользователей, чем прописано в ключе - данными способами Нельзя!