Просмотр полной версии : Чек не попадает в z-Отчет
knizhnikv
01.07.2009, 08:02
Система R-keeper и Штрих-ФР-К.
Подскажите почему так происходит. При пробити чека, чек на ФР-е не пробивается, но стол закрывается, и при закрытии смены в балансовом отчете сумма больше чем в z-отчете на этот не пробитый чек. Повторно пробивать стол, чтобы чек попал в z-отчет некорректо потому как списание по программе прошло. Что делать?
Проблемы связи с ФР, такое бывает. Насколько часто это у Вас?
Moderator
01.07.2009, 20:28
Просто так это не бывает. На экране должна выскочить ошибка "нет связи с ФР". Попробуйте поменять библиотеку sh_frk.dll и rsr232.dll на более свежую. Если не поможет - обращайтесь в свое ЦТО. Пусть штрих смотрят.
knizhnikv
02.07.2009, 03:23
Нет, надписи "нет связи с ФР" не выскакивает. просто когда пробивается чек, происходит как обычно, только чек не выходит. у одного клиента это было раза 2 за месяц. у другого клиента это было где раз в месяц.
На этом форуме я обсуждал по поводу R-keeper и Штрих ФР-К
http://admin4you.ru/forum/showthread.php?t=2279
http://admin4you.ru/forum/showthread.php?t=2170
ФР-ы нормальные, я сам работаю в ЦТО. и библиотеки уже давно менял. Если у вас есть свежие dll-шки, скинте мне пожалуйста.
shfrk.dll должна быть версии 2.22, rs232.dll версии 1.11, опять же смотрим наличие заземления, причем у штриха уродские бп без земли, поэтому возможно у него на корпусе висит 110 вольт, смотрим что в логфайл упало, версия кипера опять же... опятьже на дефо проверить, хотя раз проблемы достаточно редко, врядли... вобщем набор действий стандартный...
only_pro
29.07.2009, 14:55
А вам ребята не настраивали оплату на вторую форму? Какую валюту используете при оплате? Група налогов D используется?
А вам ребята не настраивали оплату на вторую форму? Какую валюту используете при оплате? Група налогов D используется?Сомневаюсь, что они понимают о чем ты говоришь. У них другие законы и порядки. Поэтому не путай людей. На твои вопросы пусть автор rkeeper6.ini с кассы выложит. Там все будет видно.