PDA

Просмотр полной версии : Загрузка данных с помощью дискет

Typer
22.06.2009, 22:44
У меня возникла ситуация, такая, что мне нужно меню и данные после закрытия дня выгрузить с помощью дискет, т.е. меню скинуть на дискету, выгрузить на кассу, а потом снять с этой кассы данные тоже на дискету. Подскажите, плиз, как это делается, а то я не разу не сталкивался с этим.
P.S. версия кипера - 6, сервер на кассах.

SH
23.06.2009, 01:47
Меню на менеджере лежит в папке RK6\DB, точнее смотрите rkeeper.ini/rkeeper6.ini из той папки, откуда запускается Редактор.
На кассе путь, откуда она берет меню, прописывается во второй строчке local.db
После закрытия дня касса держит данные в Results, можно забрать оттуда, либо она сама скинет данные в ENDDAY, как только он будет доступен - путь прописывается в том же local.db.

Typer
23.06.2009, 16:02
В Results данные я нашел и забрал, дальше что с ними делать? И где хранятся пользователи(кассиры, бармены и т.д.)?

SH
24.06.2009, 02:34
Пользователи - там же, в каталоге DB. Вы хотите только определенные файлы копировать? Пользователи, кажется, в person.db или что-то в этом духе; индексные файлы не забывайте.
Что делать с резалтами - вкратце вся схема описана здесь http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=2846 ознакомьтесь, если что-то останется неясно - спрашивайте :)

Typer
24.06.2009, 21:30
Сэнкс, всё получилось, очень помогло.