PDA

Просмотр полной версии : Назначение прав в R-Keeper

Divine
18.06.2009, 13:18
Озадачила хозяйка ресторана. С ее слов она попросила отнять права на снятиех х отчета (на печать его как я понял) со свего обслуживающего персонала. Теперь хочет вернуть права, но только на одного менеджера.
Как это сделать? (или это просто ее прихоть и я ее не так понял)

Admin
18.06.2009, 13:35
а какой смысл в этом, официанты итак не могут, менеджерам - на то он и менеджер чтобы в теме быть, а кассиру по должности необходимо знать на какую сумму ему отчитываться.

Divine
18.06.2009, 13:44
Так вот в том то и дело, что тогда и не надо им было никому (параноя у них была), а теперь нужно - но одному менеджеру (он сейчас без правный как не знаю кто). А я честно не знаю как и где сделать, хотя ориентирываться в кипере уже могу. Куда мне залезть для назначения прав? ;)

SH
18.06.2009, 15:26
Редактор - Списки - Персонал - открыть нужного менеджера и дать ему нужные права.

Divine
19.06.2009, 08:51
Спасибо ;) Помогло =)

St@rch
19.06.2009, 14:04
В редакторе, отчетах, мониторе есть ПОТРЯСАЮЩАЯ возможность нажать клавишу F1 и узнать практически ВСЁ о работе комплекса R-Keeper. Кипер оборудован мощной системой помощи пользования программой. Говорю это без сарказма, прежде чем задавать вопрос - пробуйте решить сами.