PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по поддержке / помогите с документацией

Enebl
01.06.2009, 11:23
Добрый день , уважаемые!
Такая ситуация:
Знакомый бухгалтер одного ресторанчика попросил исправить поломку в их автоматизированой системе. Придя к ним в офис я обнаружил установленный R-Keeper и StoreHause 4 . Программу увидел впервые и с помощью данного форума восстановил им базы в рабочее состояние. тем и заслужил место в штате организации как автоматизатор. Но думаю в дальнейшем данным форумом не обойтись. Подскажите как восстановить отношения с тех поддержкой ? У бухгалтеров нет на руках лицензии и т.п. . Программа покупалась у дилера - как говорят - он им ничего не отдавал . Есть две базы , есть два ключика . есть бух.документы на приобретение ...
Подскажите что делать ? Где брать обновления ? Хотелось бы какую нибудь документацию для админов и т.п.
За ранее, Спасибо!

SH
01.06.2009, 12:20
Кроме официальных руководств, которые должны были предоставить дилеры, никакой документации в открытом доступе нет. Такова политика компании-производителя. Ну а кроме того, опыт - вещь, которую документацией не заменишь.
Обновления, если все работает, в принципе не нужны. А если будет надо, их можно запросить и здесь.
Восстановить отношения с дилером часто можно, просто поговорив. Кроме того, вполне может быть, что в Вашем городе есть независимые специалисты по этим программам.
В общем, "что делать?" - работать и не паниковать. Раз Вы уже с помощью этого форума справились, значит, все в порядке.

Enebl
01.06.2009, 12:40
Спасибо за скорый ответ ! Специалист есть в единственном числе , что привело к повышенным запросам в финансовом плане... Надеюсь в дальнейшем составлю конкуренцию ))))

Divine
09.06.2009, 13:15
Можно получить доступ к документаци. Для этого нужно в письменной форме мотивирывать свои действия и желания - "Для чего мне это надо", и отправить разработчикам (UCS). Такое уже было, и человек не имеющий никакого отношения к дилерам получил таки доступ =)

А форум и мне помог, даж оч, пока я свой доступ ждал =)

Admin
09.06.2009, 14:05
Я думаю это скорее исключение, которое как обычно подтверждает правило ;)

gte_33
10.06.2009, 13:46
Кто здесь крайний на доступ? Если что, я за вами.....)))