Просмотр полной версии : R-keeper V7
добрый день!!!:)
Подскажите пожалуйста чем R-keeper V6 отличается от R-keeper V7,работаю 7 лет в ресторанах на разных должностях на данный момент менеджером но не видела новой версии,в чём различия и возможно ли как-то скачать инструкцию по применению
Отличия (для пользователя)
касса
1. более информативный экран на кассе (но и более нагруженный информацией)
2. немного более сложная схема работы (в стандартной концепции)
3. немного по другому вообще все на кассе ;) проще посмотреть чем рассказать. Кроме того - поведение кассы, ее внешний вид - сильно зависят от того, кто поддерживает и обслуживает систему (интерфейс можно очень сильно изменить).
менеджер
настроек больше чем на порядок, отчетов - то же. Впрочем, зависит от уровня доступа. Концепция интерфейса - совсем другая (вместо "список - карточка" используется вариант "набор объектов - инспектор").
Документацию отдельно от ПО все так же - не распространяют ;)
Документацию отдельно от ПО все так же - не распространяют ;)
А вот зря... И жаль! Как обычно, попытаются съесть весь пирог сами... А конкуренты тем временем не дремлют, не 98-ой год.
""немного более сложна.........."":sarcastic: многим более сложная!!!!!:Crazy:
ну, вам на "орбитальной станции" грех обижацца, у вас хоть там Плетнев есть...
""немного более сложна.........."":sarcastic: многим более сложная!!!!!:Crazy:
VampireKB
13.08.2009, 09:18
Эт ты про Египет чтоли 7 :) Или Вьетнам ? (С) ОСКВ
ну, вам на "орбитальной станции" грех обижацца, у вас хоть там Плетнев есть...
Документацию, btw, получить не сложно. Другое дело что читать ее не все умеют.
Но гибкость системы - это ооочень большой стимул для освоения. По объему "фенечек" перегоняет все, мне известное.
Насчет ОСКВ - смешно, если думаешь что знаешь о чем на самом деле идет речь. Это не должны быть публичные рассуждения.
А в реальности за более чем два года установок - все ОК.
хых... в чьей, простите, "реальности"?
почему-то в той.. иной реальности.. которую знаю я, 7-ую версию обкладывают ТАК... что такие слова вслух произносить сложно...
p.s. а мое мнение такое... - сырая.. очень сырая.. и сырой пока долго будет(
IMNSHO:
1. Если хочешь научиться плавать - надо плавать.
2. Самая лучшая программа - не имеет интерфейса вообще.
3. Лично мне RK7 много приятнее скажем 1С (которую на дух не переношу)
4. По соотношению возможности / ошибки / скорость исправления - RK7 весьма качественный продукт. (не только среди продукции UCS).
phantomssl
05.10.2009, 00:50
Очень сырая...... столько багов..я программеров уже замучал)))
Доброе время суток!
Мы хотим ставить R-Keeper в кафе , и нам предложили поставить v7.
Какие преимущества и минусы у V7 перед V6?
Буду признаетелен всем, кто напишет свое мнение !!! Заранее благодарен!
Все зависит от Вашей конкретно техподдержки. Если они считают, что в силах нормально поставить семерку - нет вопросов.
техподдержка еще не устанавливала 7ку, работают с 6ой, но утверждают, что 7ка лучше, поэтому и хотелось бы узнать, чем лучше, а чем хуже 7ка.
Вот только не соглашайтесь быть бета-тестерами! Хороший бизнес - консервативный бизнес! Выбирайте только проверенные решения! Будут проблемы с семеркой - Вам по сути никто, кроме этой техподдержки, не поможет, а они станут кивать на разработчиков, а они конечно будут что-то делать, но при этом ждать и терять время будете Вы.
Исключение - ну только если сильно дешевле это Вам обойдется. Только помните про тех, кто платит дважды.
Алексей, спасибо за ответ.
техподдержка самое главное, но плюсы есть у 7ки?
7ка уже вроде с 2007г, и еще "сырая"?
Плюсы, конечно, есть. Насчет сырости - почитайте эту тему. Одни жалуются, другие успешно преодолевают. Я же сказал - ВСЕ зависит от Вашей техподдержки!
Алексей, доброе время суток.
Спасибо за информацию.
удачи Вам.