PDA

Просмотр полной версии : Отписка - призрак

zzz7777
22.05.2009, 15:54
Сегодня на принтере, где выходят заказы, сам по себе вышел вот такой текст: "Заказ на следующие блюда --------------------- Супы ------------------------" Такой формы у нас нет. Откуда она может печататься? Печать у меня идет через принт-сервер UCS

vvv
22.05.2009, 21:38
Если очень постараться то можно на этот принтер любой текст направить. Хоть анекдоты с инета. Хреново читается, зато большая портянка получиться..

PaViS
22.05.2009, 22:13
Сегодня на принтере, где выходят заказы, сам по себе вышел вот такой текст:
"Заказ на следующие блюда
---------------------
Супы
------------------------"
Такой формы у нас нет....
В RKeeper'e есть.
Проверь для этого блюда на закладке "Остаток" стоит галка "Контролировать остаток" и указано количество и принтер.

zzz7777
25.05.2009, 18:24
В RKeeper'e есть.
Проверь для этого блюда на закладке "Остаток" стоит галка "Контролировать остаток" и указано количество и принтер.

Галка "Контролировать остаток" стоит у меня на всех блюдах, количество везде 0. Указывается не принтер, а группа печати. Группа печати у меня указывается "пустая", т. е. к ней не прицеплен ни один принтер, потому что печать преупреждений мне не нужна. В каком файле находится форма печати преупреждений?

PaViS
25.05.2009, 18:35
Галка "Контролировать остаток" стоит у меня на всех блюдах, количество везде 0. Указывается не принтер, а группа печати. Группа печати у меня указывается "пустая", т. е. к ней не прицеплен ни один принтер, потому что печать преупреждений мне не нужна.Если печать не нужна тогда зачем контролировать остаток?
В каком файле находится форма печати преупреждений?Такой формы нет.

zzz7777
27.05.2009, 12:54
Если печать не нужна тогда зачем контролировать остаток?

Если в течение дня кончается какое-то блюдо, менеджер заводит это блюдо в список контролируемых (с остатком 0) и официант не сможет добавить это блюдо в заказ

PaViS
27.05.2009, 12:59
Если в течение дня кончается какое-то блюдо, менеджер заводит это блюдо в список контролируемых (с остатком 0) и официант не сможет добавить это блюдо в заказ
Для этого не обязательно ставить в Редакторе "Контролировать остаток"