Просмотр полной версии : F1 тону ...душат,давят,топят...
Доброго дня (или ночи) Помогите с знаниями – без пинка не получается – Я всю свою короткую и бурную жизьть занимаюсь серверами Win и FreeBsd , сети железо софт … в понедельник директор сказал !!ТАКС … значить или учи Keeper dj всех его подноготных или пиши срежу тебе З/П в пользу нового специалиста. А где искать толковую (техническую) инфу ума не приложу Подскажите кто чем может в долгу не останусь Заранее Спасибо …
Вся необходимая документация находится здесь на форуме, поиск очень хорошо работает, а чегого не найдете, - спрашивайте, здесь вам всегда помогут, удачи...
only_pro
22.05.2009, 17:59
не смешите меня, я 8 месяцев работаю в кипере, моих знаний нигде не вычетать)))
не смешите меня, я 8 месяцев работаю в кипере, моих знаний нигде не вычетать)))
Ну так может здесь мануал оставить, а не стебаться? :Crazy:
PLay hard. Go pro
Мануалов как таковых на кипер нету, есть самого начального уровня, а остальное в бою постигается как правилом под чьим-то чутким руководством.. например этого форума... т.е. начинающим админам в ресторане рекомендуется решать проблемы по мере их поступления задавая вопросы например тут.
давно б договорились с Плетневым, да и вывесили его пдф тут.
Основы там прекрасно описаны, несмотря на количество пройденных лет.
и пиар ресурсу будет и вопросов "ни о чем" поубавицца.
Мануалов как таковых на кипер нету, есть самого начального уровня, а остальное в бою постигается как правилом под чьим-то чутким руководством.. например этого форума... т.е. начинающим админам в ресторане рекомендуется решать проблемы по мере их поступления задавая вопросы например тут.
.. и вопросов "ни о чем" поубавицца.
Не уверен, многие ж сразу спрашивают, вместо того, чтоб поискать.:Crazy:
PDF? Если речь про HTML и авторство его, то пусть уважаемый г-н Плетнев даст добро - можно прямо в этой теме.
не путай
хтмл - мой
пдф - его
"Книга I
R-KEEPER v6
техническиеаспекты
OOПлетневГ.Г.
Краснодар 2003-2004"
автору отписал, дальше - сами :)
PDF? Если речь про HTML и авторство его, то пусть уважаемый г-н Плетнев даст добро - можно прямо в этой теме.
Не, публиковывать ничо не буду, так хоть вопросы задают :)
Хотя один хрен читать никто ничего не будет :)
кризис на дворе...
жабой удавяцца и будут, как миленькие.
зато потом "лечение" в разы дороже может быть :)
Не, публиковывать ничо не буду, так хоть вопросы задают :)
Хотя один хрен читать никто ничего не будет :)
У мну есть некий хтмл подаренный доброжелателями из сбарро - но чье авторство, не знаю. Не указано!
зато потом "лечение" в разы дороже может быть :)
Вот на том и заработаем... :)
Ну а потом - у г-на Плетнева есть возможность опубликовать при желании у себя на сайте. Здесь можно ссылку дать.
В свое время текст был снят с сайта по ряду причин:
1. Информация потеряла актуальность (устарела)
2. В тексте были спорные моменты
3. В тексте был допущен ряд грубых (фактических) ошибок.
Сейчас тот текст устарел чуть менее чем полностью. Он скорее вреден, чем наоборот.
На http://www.carbis.ru/forum больше информации, и она на годы актуальнее.
Писать новый - пока не готов.
Спасибо за комментарий! Извиняюсь, я поправил ссылку в Вашем посте - лучше обновить закладки.