Просмотр полной версии : Технология Self Service
В ресторане на каждом столике стоит сенсорные терминалы, где гости сами выбирают что заказать. Заказы распечатываются на принтерах кухни и бара.
Вопрос, как этой службой управлять? Ставили давно, никто не помнит...
В том, как сейчас реализована эта служба, не удобна навигация. Возврат возможен только в начало меню, а хотелось бы на предыдущий уровени, или хотя бы в родительскую папку.
Вопрос, как этой службой управлять? Ставили давно, никто не помнит...А зачем управлять, если нормально работает? Если появились проблемы - опиши их.
В том, как сейчас реализована эта служба, не удобна навигация. Возврат возможен только в начало меню, а хотелось бы на предыдущий уровень, или хотя бы в родительскую папку.Это уже к разработчикам. Здесь никто не поможет.
да и ваще забавно кипер называть сервисом и пытаться им управлять :))))
В том, как сейчас реализована эта служба, не удобна навигация. Возврат возможен только в начало меню, а хотелось бы на предыдущий уровени, или хотя бы в родительскую папку.
Может быть, человеку нужно просто подправить вид экрана станциии в редакторе (если версия из новых)? + организовать меню в более удобной иерархии?
П.С. Это если конечно про кипер разговор...
насколько я знаю, есть всего несколько заведений в москве с тачами на столах...
Теоретически, внешний вид, я смогла подправить небольшим шаманским танцев, а вот поменять расположение кнопок и их внешний вид очень хочется.
А еще сильнее хочется добавить кнопку "назад".
Админ, возможно мы говорим об одном и том же заведении
"Паста-проджект" (Таганка) зайдите, посмотрите...
Теоретически, внешний вид, я смогла подправить небольшим шаманским танцев,Источник знаний из соседней темы?:) http://www.carbis.ru/forum/showpost.php?p=12476&postcount=4 (http://www.carbis.ru/forum/showthread.php?t=2589)
а вот поменять расположение кнопок и их внешний вид очень хочется.
А еще сильнее хочется добавить кнопку "назад".Это, повторюсь, уже заказывали разработчикам - ответа нет.
Админ, возможно мы говорим об одном и том же заведении Возможно, возможно...http://www.pastaproject.com/rus/
Не сочтите за рекламу.
Desha, у меня есть опыт установки нескольких десятков таких столов. Решали разные проблемы. Буду рад помочь.
"Паста-проджект" (Таганка) зайдите, посмотрите...
Хм... Тот ресторан закрыт. Остались только Чертаново и Одинцово
А кстати да, ну все-равно в точку :) Да, было время ставить тачи на стол клиенту... ммм.... и краники пивные на стол тоже люблю... :)))
Кстати очень много ошибок и неприятных ситуаций (именно в Пасте было) вечные какие-то нервотрепки... "Я этого не заказывал", "Почему пробилось количество N вместо K..." и прочее...
да... когда приносят счет за пивасик с настольного краника, тоже оказывается, что в меню то его нет, а есть меню на столе, но только самого дешевого нету, и давно, а на все краники подается самый гламур :) да... за 4 кружечки пиваса соточка зелени... ммм... шикарно....