Просмотр полной версии : 2+1 акция
Знатоки, приветствую... Подскажите, пожалуйста, как в R-Keeper сделать следующее... Допустим в чек официант забивает 2 блюда, а ресторан хочет ему за это сделать бесплатный презент(добавить еще одно блюдо).... Говорят это просто настраивается, подскажите, куда копнуть?:)
Типа, чтобы автоматом блюдо пробивалось? В старых версиях такого не было, в новых - не знаю...
Ну не совсем автоматом... Вернее совсем не автоматом... Вот, например, акция типа купи два бокала пива и получи третий в подарок... Ведь можно же такое сделать?
Может как-то через составные блюда?
Если таких бокалов у Вас 30 штук - то это тяжелый случай. Для конкретного пива проще завести блюдо "Пиво 2+1". Правда, неясно, что делать в случае последовательного заказа. Составные блюда - вряд ли, там кажется все равно единовременно пробивать надо. Контроль за официантами все равно будет хромать.
(Мечтательно: "эх, вот бы в кипер ценовые правила Микроинвеста!")
похожая ситуация. есть акция. покупаешь скажем бокал вина, тебе презент из кухни (не знаю.. кусок сыра скажем)..
в менеджере можно так и забить блюдо Вино+сыр. но как сделать что бы заявки вылазили как на баре и на кухне? и не возникнет ли проблем у бухгалтерии со storeHouse (хотя поидее все норм должно быть)
Заранее спасибо!
похожая ситуация. есть акция. покупаешь скажем бокал вина, тебе презент из кухни (не знаю.. кусок сыра скажем)..
в менеджере можно так и забить блюдо Вино+сыр. но как сделать что бы заявки вылазили как на баре и на кухне?Без проблем! Создаеш группу печати "Бар+Кухня" и отправляешь ее в "Сервис печати" на оба принтера
и не возникнет ли проблем у бухгалтерии со storeHouse (хотя поидее все норм должно быть)
Заранее спасибо!А здесь не уверен. Проверять надо.
бухгалтерия нормально сделает калькуляцию как составную из двух других калькуляций... Не должно быть никаких проблем при нормальном сотруднике, ведущим Sh.
спс как всегда. все нормально работает. как в ркипере, так и надеюсь будет в сторхаусе