PDA

Просмотр полной версии : 2+1 акция

Gusman
13.04.2009, 20:03
Знатоки, приветствую... Подскажите, пожалуйста, как в R-Keeper сделать следующее... Допустим в чек официант забивает 2 блюда, а ресторан хочет ему за это сделать бесплатный презент(добавить еще одно блюдо).... Говорят это просто настраивается, подскажите, куда копнуть?:)

SH
14.04.2009, 00:14
Типа, чтобы автоматом блюдо пробивалось? В старых версиях такого не было, в новых - не знаю...

Gusman
14.04.2009, 11:00
Ну не совсем автоматом... Вернее совсем не автоматом... Вот, например, акция типа купи два бокала пива и получи третий в подарок... Ведь можно же такое сделать?

Gusman
14.04.2009, 11:00
Может как-то через составные блюда?

SH
14.04.2009, 15:59
Если таких бокалов у Вас 30 штук - то это тяжелый случай. Для конкретного пива проще завести блюдо "Пиво 2+1". Правда, неясно, что делать в случае последовательного заказа. Составные блюда - вряд ли, там кажется все равно единовременно пробивать надо. Контроль за официантами все равно будет хромать.
(Мечтательно: "эх, вот бы в кипер ценовые правила Микроинвеста!")

sil
16.04.2009, 20:18
похожая ситуация. есть акция. покупаешь скажем бокал вина, тебе презент из кухни (не знаю.. кусок сыра скажем)..
в менеджере можно так и забить блюдо Вино+сыр. но как сделать что бы заявки вылазили как на баре и на кухне? и не возникнет ли проблем у бухгалтерии со storeHouse (хотя поидее все норм должно быть)
Заранее спасибо!

PaViS
16.04.2009, 21:17
похожая ситуация. есть акция. покупаешь скажем бокал вина, тебе презент из кухни (не знаю.. кусок сыра скажем)..
в менеджере можно так и забить блюдо Вино+сыр. но как сделать что бы заявки вылазили как на баре и на кухне?Без проблем! Создаеш группу печати "Бар+Кухня" и отправляешь ее в "Сервис печати" на оба принтера
и не возникнет ли проблем у бухгалтерии со storeHouse (хотя поидее все норм должно быть)
Заранее спасибо!А здесь не уверен. Проверять надо.

SH
16.04.2009, 22:11
бухгалтерия нормально сделает калькуляцию как составную из двух других калькуляций... Не должно быть никаких проблем при нормальном сотруднике, ведущим Sh.

sil
17.04.2009, 15:04
спс как всегда. все нормально работает. как в ркипере, так и надеюсь будет в сторхаусе