Просмотр полной версии : Распределение данных по продажам
Еще раз, ДРЯМ!!!
У меня назрел такой вопрос!:Crazy:
После установки лиц.версии rkeepera в баре, наши дилеры совместили админ-часть на серваке в одну кучу! Т.е. у меня две точки, кафе и бар. Раньше это добро лежало на разных дисках и небыло проблем с данными о продажах и расходах, а сейчас все это храниться в одной бд. Как мне сделать вывод данных о продажах раздельно для каждой из точек в менеджере rkeepera и для выгрузки в 1С_Рарус?
Разные группы станций назначьте для бара и кафе - это для отчетов R-Keeper. А вот как сделать правильно для выгрузки в Рарус - не знаю. Мне неизвестно, по каким признакам Рарус умеет разделять данные.
... сейчас все это храниться в одной бд. Как мне сделать вывод данных о продажах раздельно для каждой из точек в менеджере rkeepera и для выгрузки в 1С_Рарус?Кассы бара и кафе в Редакторе разнести в разные группы станций. (SH - опередил :) )
Если выгрузка через Транспорт в папку STOCK - смотри поле Depart в таблице ACheck.dbf.
Разные группы станций назначьте для бара и кафе - это для отчетов R-Keeper...
Они были сразу разнесены по разным группам станций, но почемуто не очень раскидывает по точкам
Они были сразу разнесены по разным группам станций, но почемуто не очень раскидывает по точкамВ смысле - не очень? Что-то раскидывает, а что-то - нет? Уточни.
И проверь в Отчетах
- Выручка - Выручка по группам станций
- Меню - по Группам станций
- Другое - Баланс по группам станций
И вообще, сообщи версии Редактора, Кассы, Отчетов.
Меня больше интересует раздельная выгрузка в 1с.
А версии Редактора, Кассы, Отчетов дам позже, как доберусь до этой точки
День добрый! А до лицензионной версии сколько кассовых серверов было? Если 2-а, то не вижу проблем, также разделить накопительные базы (DB), т.е. на разные диски, с разными буквами (DB1,2,3) и т.д.
День добрый! А до лицензионной версии сколько кассовых серверов было? Если 2-а, то не вижу проблем, также разделить накопительные базы (DB), т.е. на разные диски, с разными буквами (DB1,2,3) и т.д.
Да, кассовых сервера было 2, но как их раскидать-то теперь, когда там все в куче? Да и еще где это настраивается в инишниках и в каких? А также, как на счет лицензионности всего этого?
Их могло быть и два, а закрывались они в одну базу или две? было 2 отчета, 2 закрытия дня? Сервер выделенный или на кассе? Если в две и сервер выделенный, тогда:
Необходимо настроить ещё один кассовые сервер, и настроить на него требуемую станцию. Если он выделенный(под виндой), тогда все просто, копируешь его в отдельную папку, правишь local.db(меняешь имя сервера, к примеру R1SERV, путь к ENDDAY), настраиваешь на станции оффицианта в rkeeper6.ini Servername = R1SERV, UnitName = "в редакторе кассовая станция". Если сервер на кассе, то нужно его собирать на кассе, как это сделать, можно прочитать здесь на форуме. но принцып тот же. Настроить отдельное закрытие дня, и отдельные отчеты.
Если имеются общие принтеры для печати, тогда придется перенастроивать сервис печать. А еще если есть сторхауз.....А так же имеется еще куча геморроя для новичка, это вам надо?
Если со всем этим возиться не в кайф (сложно, неизвестно, не хочется), то почему бы дилера не дернуть на случай: было так, а стало вот так. Кто давал такое указание, если это инициатива дилера, можно и пободаться.
А gte 33 написал лишь малую часть всей этой заморочки)))
Все понятно, что надо вызывать дилера! Всем спасибо!