PDA

Просмотр полной версии : Распределение данных по продажам

Udav
30.03.2009, 16:42
Еще раз, ДРЯМ!!!
У меня назрел такой вопрос!:Crazy:

После установки лиц.версии rkeepera в баре, наши дилеры совместили админ-часть на серваке в одну кучу! Т.е. у меня две точки, кафе и бар. Раньше это добро лежало на разных дисках и небыло проблем с данными о продажах и расходах, а сейчас все это храниться в одной бд. Как мне сделать вывод данных о продажах раздельно для каждой из точек в менеджере rkeepera и для выгрузки в 1С_Рарус?

SH
30.03.2009, 17:52
Разные группы станций назначьте для бара и кафе - это для отчетов R-Keeper. А вот как сделать правильно для выгрузки в Рарус - не знаю. Мне неизвестно, по каким признакам Рарус умеет разделять данные.

PaViS
30.03.2009, 17:59
... сейчас все это храниться в одной бд. Как мне сделать вывод данных о продажах раздельно для каждой из точек в менеджере rkeepera и для выгрузки в 1С_Рарус?Кассы бара и кафе в Редакторе разнести в разные группы станций. (SH - опередил :) )
Если выгрузка через Транспорт в папку STOCK - смотри поле Depart в таблице ACheck.dbf.

Udav
30.03.2009, 18:32
Разные группы станций назначьте для бара и кафе - это для отчетов R-Keeper...
Они были сразу разнесены по разным группам станций, но почемуто не очень раскидывает по точкам

PaViS
30.03.2009, 19:22
Они были сразу разнесены по разным группам станций, но почемуто не очень раскидывает по точкамВ смысле - не очень? Что-то раскидывает, а что-то - нет? Уточни.
И проверь в Отчетах
- Выручка - Выручка по группам станций
- Меню - по Группам станций
- Другое - Баланс по группам станций
И вообще, сообщи версии Редактора, Кассы, Отчетов.

Udav
01.04.2009, 13:13
Меня больше интересует раздельная выгрузка в 1с.
А версии Редактора, Кассы, Отчетов дам позже, как доберусь до этой точки

aspal
15.04.2009, 18:51
День добрый! А до лицензионной версии сколько кассовых серверов было? Если 2-а, то не вижу проблем, также разделить накопительные базы (DB), т.е. на разные диски, с разными буквами (DB1,2,3) и т.д.

Udav
16.04.2009, 09:24
День добрый! А до лицензионной версии сколько кассовых серверов было? Если 2-а, то не вижу проблем, также разделить накопительные базы (DB), т.е. на разные диски, с разными буквами (DB1,2,3) и т.д.
Да, кассовых сервера было 2, но как их раскидать-то теперь, когда там все в куче? Да и еще где это настраивается в инишниках и в каких? А также, как на счет лицензионности всего этого?

gte_33
16.04.2009, 10:13
Их могло быть и два, а закрывались они в одну базу или две? было 2 отчета, 2 закрытия дня? Сервер выделенный или на кассе? Если в две и сервер выделенный, тогда:
Необходимо настроить ещё один кассовые сервер, и настроить на него требуемую станцию. Если он выделенный(под виндой), тогда все просто, копируешь его в отдельную папку, правишь local.db(меняешь имя сервера, к примеру R1SERV, путь к ENDDAY), настраиваешь на станции оффицианта в rkeeper6.ini Servername = R1SERV, UnitName = "в редакторе кассовая станция". Если сервер на кассе, то нужно его собирать на кассе, как это сделать, можно прочитать здесь на форуме. но принцып тот же. Настроить отдельное закрытие дня, и отдельные отчеты.
Если имеются общие принтеры для печати, тогда придется перенастроивать сервис печать. А еще если есть сторхауз.....А так же имеется еще куча геморроя для новичка, это вам надо?

aspal
21.04.2009, 13:54
Если со всем этим возиться не в кайф (сложно, неизвестно, не хочется), то почему бы дилера не дернуть на случай: было так, а стало вот так. Кто давал такое указание, если это инициатива дилера, можно и пободаться.
А gte 33 написал лишь малую часть всей этой заморочки)))

Udav
28.04.2009, 19:49
Все понятно, что надо вызывать дилера! Всем спасибо!