Просмотр полной версии : Лицензия
Tretalek
20.03.2009, 13:45
Подскажите плз.
В ресторане стоит временная лицензия, про нее забыли и не вспомнили пока не перезагрузили комп.
Лицензия истекает 22 числа в воскресение, соответственно дилер наш не работает( и сегодня уже не появятся.
Вопрос, когда отключится кипер?
В субботу в после того как стукнет полночь или поработает еще в воскресение?
И как можно продлить неизбежное?
Если например не закрывать день в кипере?
Ну у вас видимо какие-то долги перед дилером, поэтому лицензия ограниченная... Вот мне интересно, как так вы не перегружали кассу ни разу за 10 дней? Штранно.... Касса при каждом включении сообщает, что лицензия заканчивается такого-то числа. В теории можете попробовать позвонить в UCS, спросить как быть, если сейчас диллер вам не может помочь...
Tretalek
20.03.2009, 14:44
хз как, но мне сказали только недавно.
Просто так получилось из смены кода ресторана.
Я подумал что проще сменить код ресторана чем опять отдавать в 3 раз 300 карт на перемагнитку, прричем 100 из них уже выданы.
И дилер мне сказал что UCS может не дать постоянную лицензию из-за смены кода ресторана
ну тогда я думаю вам общаться официальными письмами придется...
Вопрос, когда отключится кипер?
В субботу в после того как стукнет полночь ...
"Карета превратится в тыкву" :)
Торопись, звони дилеру, в UCS, проси код продления.
Moderator
20.03.2009, 15:48
Вы с ума тут посходили ? Верните код ресторана в зад, и настройте FIXLEN. Ничего перемагничивать не надо. Уж сто раз тут об этом писали.
Tretalek
20.03.2009, 16:49
Так и будет если придет дилер, а если нет?
Тем более у мну нету fixlen.dll
Moderator
20.03.2009, 16:54
Так и будет если придет дилер, а если нет?
Тем более у мну нету fixlen.dll
Ищите в дистрибьютиве. Вы проблему хотите решить, или пожаловаться на нелегкую жизнь ? :) Если первое - то решается путем прописывания одной строчки в инишнике, и закидыванием 1 библиотеки куда положено. Поищите по форуму fixlen. Я в вас верю.
з.ы Никто не поделится дровами под Дос для Posiflex TP-5800 на тач, кардридер и на lan
Никто. В этой теме точно. Не захламляйте форум пожалуйста. Тема называется - ЛИЦЕНЗИЯ! Спасибо за понимание.
Tretalek
20.03.2009, 18:29
Ищите в дистрибьютиве.
В том то и дело что в дистрибе нету
Moderator
20.03.2009, 20:07
У вас в профиле даже контактов нет. Куда слать ?
Tretalek
23.03.2009, 11:36
Сори, щас исправлю
Tretalek
23.03.2009, 12:09
Не оставляйте адресов электронных в форуме!!! Только в личке!