Просмотр полной версии : Выгрузка
Tretalek
02.03.2009, 16:50
Подскажите в чем трабл может быть.
пытаюсь удаленно выгрузить из базы через VPN, там статический ip 10,1,1,12 папка rk6 расшарена. Но пинг до клиента жесткий от 600 до 1500(связь там wi-fi 256кб\с). На месте там не был, но с ВПН вроде все в порядке
Немного оффтопа: как выставить колличество соединений к базе. У меня максимально 2 бухгалтера могут работать.
Максимальное количество = имеющееся количество лицензий.
По поводу основного вопроса: файл ark6.udb очень большой, банально рвется связь. У Вас локально хаус, удаленно - кипер? Можно попробовать импорт запускать на той же стороне, где находится ark6.udb.
Tretalek
03.03.2009, 13:40
а сколько приблизительно требуется скорости для ark6.udb?
В другом ресторане до этого все норм выгружалось
Подскажите в чем трабл может быть.
пытаюсь удаленно выгрузить из базы через VPN, там статический ip 10,1,1,12 папка rk6 расшарена. Но пинг до клиента жесткий от 600 до 1500(связь там wi-fi 256кб\с). На месте там не был, но с ВПН вроде все в порядкеПапка rk6, говоришь, расшарена? А в Проводнике ты ее открыть можешь? Если нет - импорт работать не будет!
Tretalek
03.03.2009, 18:11
прямиком зайти по ip не могу, не пускает
прямиком зайти по ip не могу, не пускаетЕсли тебя не пускает, то и импорт никогда не пойдет!
А говоришь
но с ВПН вроде все в порядке Проверь VPN.
Tretalek
03.03.2009, 20:18
буду пробывать, когда компы от виря почищу.
Ни у кого не было такого виря, который сносит запись в реестре типо такого c:\windows\system32\userinit.exe, типо он меняет дату на 2070 год и не запускает логин системы?
Ни один антивирь не может его удалить
sfc /scannow
в помощь. Только дистрибутив приготовьте.
Tretalek
03.03.2009, 23:44
sfc /scannow
в помощь. Только дистрибутив приготовьте.
Это про вирь?
Запуск из cmd?
да. Стандартная команда восстановления системных файлов. Сверяет с дистрибутивом.
Tretalek
04.03.2009, 12:58
спс, попробую.
теперь блин в другом офисе пишет Disk Error, самое обидное это на менеджере кипера:Cray:наверное загрузчик слетел, пойду смотреть.
сорри за оффтоп
fixboot
fixmbr
из консоли восстановления )
По поводу перекачки, наверно есть смысл закрывать день на удаленную машину, где установлен хаус, объем данных для закрытия минимален, но возникает проблема по скорости открытия отчетов, и здесь наверно поможет двойное закрытие, локально и на удаленную машину.
Если не в тему, то извиняйте, просто тока щас такая мысля пришла...
И еще бывает такое, на что не всегда обращают внимание при работе с VPN, это когда несклько машин называюстя к примеру UNIT99, соединение которых в одну сеть(VPN) дает глюки, а зайти нельзя иногда, на расшаренный ресурс, когда на локальной машине работаешь под администратором c пустым паролем, а на удаленной машине у администратора пароль( ну это уже из настроек безопасности просто по умолчанию так) испытал недавно на себе, тут он и пароль при коннекте запрашивать не будет, а просто будет вылетать сообщение, что ресурс не доступен....