Просмотр полной версии : R-Keeper Cube (Кубы)
Здраствуйте! Есть ли у кого программа Кубы по R-keeper, для просмотра отчетов? ;)
Отправил. Если не хотите, чтобы Ваш е-мэйл схавал спам-бот, кидайте лучше в личку.
Инструкции у меня к нему нет, а какая проблема с использованием?
Он у меня вообще не запускается, ерунду всякую пишет!
"This Database version not supported" кажется версия не та.
Rkeeper.ini
[Common]
Alias1 = Z:\DB
Alias2 = Z:\DB
Language=.RUS
[ServRate]
Breakfast = 7 - 11
Lunch = 12 - 15
Dinner = 16 - 18
Supper = 19 - 23
Late night = 0 - 6
rklogin.dll киньте в папку с rkcube из rk6
Спасибо большое! а есть ли Cube для SHouse4? Если есть, можете на почту скинуть пожалуйста!
Спасибо большое! а есть ли Cube для SHouse4? Если есть, можете на почту скинуть пожалуйста! Есть. SHUtils называется. Но это уже отдельная тема.
Есть. SHUtils называется. Но это уже отдельная тема.
Если возможно скинь програмку и в крации объясни, если не трудно! Почту скину в личку
Зашибись
13.07.2011, 19:52
У меня стоит версия 1.0.1.26
Местный интегратор разбирается в кубах как свинья в апельсинах. Обучаться и настраивать пришлось самостоятельно. Теперь возник вопрос с актуальностью версии. Есть подозрение, что пользуюсь антиквариатом. Какая последняя версия и как ею можно разжиться.
Все, что использую, только лицензионное. Поэтому не прошу нарушать чьи бы то ни было права.
С уважением,
Рубцов Алексей Валерьевич
аналитик службы маркетинга сети ресторанов «МАФИЯ» в Киеве
тел./факс: +38 044 351 17 70;
тел.моб.: +38 099 497 95 54
e-mail: rubzov.a@shf.com.ua
www.mafia-ua.com
mailto:rubzov.a@shf.com.ua
да кубы свободно распространяются. Если есть любой ключ хоть кипера, хоть хауса - будут работать.
http://narod.ru/disk/18964654001/1.0.1.34.rar.html
пасс carbis
Зашибись
14.07.2011, 13:37
Скачал, установил. Спасибо. Ключ есть, конечно. Как же без него. Кстати интересное наблюдение. Ключ установил себе недавно, до этого работал через удаленный рабочий стол в Харькове. Так вот, работа Кубов удаленно, отъедала 1,7 Гига оперативки и 70 % ресурсов удаленного сервера. Поставил Кубы с ключем локально, 15 Мегабайт и 5 %. В чем причина?
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Кстати, в Вашем архиве не была Csclink.dll Пришлось доустанавливать
в Вашем архиве не была Csclink.dll Пришлось доустанавливать
архив не мой, это так пакует сама юцц.
работа Кубов удаленно, отъедала 1,7 Гига оперативки и 70 % ресурсов удаленного сервера. Поставил Кубы с ключем локально, 15 Мегабайт и 5 %. В чем причина?Ответить можно только посмотрев какие Кубы, за какой период строятся.
Зашибись
18.07.2011, 19:53
Ответить можно только посмотрев какие Кубы, за какой период строятся.
Да один в один, за один и тот же период - по одному и тому же .rep(у) Совпала только загрузка системы при выгрузке Куба в excel. На удаленном сервере, в добавок к 1,7 Гига отъедалось еще 1 Гиг под временный файл Excel. Локально - тоже примерно 0,7-1 Гигабайт. В общем, программа к ресурсам весьма требовательна. Ее реально запустить под Win 64x или только под 32x
Построение Куба по блюдам за 6 лет заняло 22 минуты.
Объем временного файла rk6cube.mem 759Мб,
На ноуте 1Г памяти, проц загружался на одном из двух ядер на 70-90%
Экспорт в Exel 44 страницы -10-20 секунд. размер файла ~620Kb.
У Вас на удаленном, возможно, для пользователя настроены ограничения на использование памяти и диска?
И, если возможно, опишите конфигурацию удаленного сервера.
Подскажите в какой программе можно с генерировать отчет по персональным картам из истории чеков? Нужна знать что покупали через клубные дисконтные карты за определенный период. На данный момент нашел только в pcards историю операций, номер чека, далее в отчеты искать номер чека и вручную изучать историю. Но это не вариант :(
генерировать отчет по персональным картам из истории чеков?В Кубах есть поле "Номер карты" и "Счет"
А как узнать историю покупок по карте? Дабы сформировать покупательский портрет.
poff, а что Вы хотите-то?
SH, возможно ли в кубах узнать историю покупок с данными о приобретенной продукции через дисконтные карты ? Необходимо сформировать покупательский портрет владельцев дисконтных карт, а откуда информацию выдернуть не могу найти. HELP!
Если нужны данные о блюдах, то смотрите куб по блюдам. Там есть выбор дисконтных карт (по номерам).
Михаил07
13.10.2011, 18:41
Возможно ли, сформировав куб по блюдам, получить информацию, о количестве покупок того или иного блюда владельцами скидочных карт (за выбранный период)?
Например: интересующая нас позиция в меню(блюдо) - Пиво светлое. Мы хотим знать: 1. владельцы каких карт покупали пиво светлое за указанный период. 2. Кто из владельцев карт купил пива больше других.
Можно ли это сделать стандартными средствами кубов?
Как раз такое и делали с помощью кубов. Точно не помню, какой именно (по оплатам, или по блюдам).
Вытаскиваются необходимые измерения, ненужные удаляются. Фильтруются по блюдам (или категориям). Подтаскивается карта. Все работает.
Люди, поделитесь последними кубами.
Ссылка в теме не работает.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------
А для кубов .hlp бывает?
Поделитесь у кого есть.
Всем спасибо.
sacoban, напишите мне на почту, пришлю.
Господа... У меня такой вопрос... Когда фармерую отчёт, там высвечивается суммы по всем блюдам.... У меня меню разбито на три части ( Бар, Кухня, Суши). Как получать отчёт только по груупам в общем ( чтоб не сидеть и не складывать салаты, супы и отнимать от них пиво) ?
А там разве нельзя отметить колонку с группами блюд?
Группа 1 уровня, кажется. Измерение вытащить. А само блюдо (измерение) убрать.
Нашёл разобрался....
ВОзник такой ещё вопрос.... Можно ли в Кубе отследить отмены заказов ( например чел взял.... А официант отменил заказа)
и второе.... Можно ли отслеживать по картам.... На какую карту какая операция делалась.
И ещё при запуске иногда выдаёт ошибку и не пускается....
AppName: rk6cube.exe AppVer: 1.0.1.34 ModName: rk6cube.exe
ModVer: 1.0.1.34 Offset: 0001f8bb
и текстовик прикрепляю который она генерирует ( отчёта )
Не помню такого куба.
Разве что стандартный кассовый протокол.
off:
А по поводу "чел взял а кассир отменил" - rk6/куб точно не знает взял чел или нет :)) Тут разве что VideoControl в голову приходит. :)
Дня доброго.
Может кто-нибудь поделиться hlp для кубов и (если такое вообще бывает) хоть какие-нибудь манулы по кубам?
Заранее благодарен.
hlp для кубов и (если такое вообще бывает)
Такого нет.
хоть какие-нибудь манулы по кубам?
В последних редакциях Руководства менеджера все описано.
Обращайся к дилерам - продадут.
У кого-нибудь есть кубы 1.0.1.14? Именно эта версия интересует.
kirazmus
04.12.2012, 12:03
Здравствуйте! Программу RK6Cube надо устанавливать именно на ту машину, на которой уже установлен R-Keeper(с ключом)? А то на другой машине ругается Key Not Found!
kirazmus, да, кубам требуется ключ, любой от R-Keeper.
Очень нужна программа кубы. Были утеряны дистрибутивы а систему с установленными программами угробили. Поделитесь пожалуйста кто нибудь.
Arder, если в этой теме ссылки битые, напишите мне на мыло.
Kpachukoff
10.06.2013, 17:02
Ребят, киньте кубы если не трудно kpachukoff@mail.ru
SmarTello
11.09.2013, 06:02
Arder, если в этой теме ссылки битые, напишите мне на мыло.
smart4ang@gmail.com буду очень благодарен.:O:
Ребят скинте пожалуйста саму настройку куба по среднему посещению гостей и среднему чеку. Asparagushe@yandex.ru
VampireKB
05.02.2015, 21:59
Судя по звонку твоего начальства,тебе нужен средний чек за определенный временной период.
скинте пожалуйста саму настройку куба
Чего-чего скинуть?
Umutbayev
17.06.2015, 16:25
Стоит RK6 v 6.95.04, поставил OLAP v 1.0.1.43
Выдает: Version: 1.0.1.43, DLL version: 1.0.8.7, CubeType: DishCube Error: Range check error
rkeeper.ini
[Common]
Alias1 = C:\RK6\DB
Alias2 = C:\RK6\DB
Language=.RUS
RestName = Имя ресторана
IgnoreZeroDiscounts = 1
FarCards = 0
UseAltName = 0
SifrMode = 0
[Cubes]
DishCube = 1
PayCube = 1
ServRateCube = 0
ServRate2Cube = 0
PDSCube = 0
SubsidyCube = 0
KDSCube = 0
CardActivityCube = 0
TableStatCube = 0
[DishCube]
MenuGroup = 5
rkeeper6.ini
[COMMON]
Alias2 = C:\RK6\OLAP 1.0.1.43
Не могу сообразить что еще требуется? Подскажите где копать?
Rus75lan
26.06.2015, 00:48
Может быть проблема с ark6.udb, тогда попробовать ARK6PACK, но не факт, что поможет.
Можно попробовать реиндексацию сделать.
Как второй вариант, вам делали апгрейд версии и не все индексные файлы присутствуют в папке \db. Попробуйте сравнить файлы в папке \db и \newdb, недостающие подкинуть и реиндексацию сделать. НО сначала БЭКАП.
Umutbayev
26.06.2015, 11:16
Заработало, помогла реиндексация.
Можно попробовать реиндексацию сделать.
Заработало, помогла реиндексация.
Мне не помогла.. и переустановка BDE тоже.
Всем привет. Может кто пояснить, от куда берутся выбор отчетов, когда запускаешь кубы?
У меня при запуске есть только "Отчет по блюдам" "Отчет по оплатам" "Скорость обслуживания"
Как например добавить отчет по картам или скажет по кассам...
DishCube = 1PayCube = 1ServRateCube = 0ServRate2Cube = 0PDSCube = 0SubsidyCube = 0KDSCube = 0CardActivityCube = 0 TableStatCube = 0
Вот это как раз и есть перечень доступных кубов.
Ставите 1 - куб появляется
Ставьте на все, смотрите все кубы убирайте не нужные.
или скажет по кассам...
Нет такого куба
Вот это как раз и есть перечень доступных кубов.
Ставите 1 - куб появляется
Ставьте на все, смотрите все кубы убирайте не нужные.
Нет такого куба
Да как то ставлю везде 1, но все равно только три отчета...Это надо вставлять в rkeeper.ini или rkeeper6.ini...в папке с кубами или в папке rk6?
rkeeper.ini
Секция [Cubes]
В папке откуда запускаете RK6Cube.exe