PDA

Просмотр полной версии : Доки

Tretalek
18.02.2009, 13:25
Уважаемые!
Прошу объяснить дурачку:Cray:
В нашем городе всего 2 дилера по софту UCS, саппорта от них иногда ждать очень долго, причем по телефону в помощи почти всегда отказывают, приходится вызывать (а вызов стоит 1100 + последущая оплата по часам), не говоря о том что в каждой из 2 фирмы максимум 2-3 человека знают этот софт и каждый по отдельному направлению(1 на Rkeeper др. на Storehouse и т.д). Начальство соответственно богует когда смотрит счета по оплате саппорта. Самое обидное что приходится платить такие суммы иногда за такую мелочь как изменить 1 буковку в *.ini.

Вопрос.
Существует ли тех.документация по работе, ошибкам кипера и сторехауса как, например, в 1С? Или хотя бы какой-нить F.A.Q по ошибкам?

И если есть у кого в электронном виде киньте плиз, буду пытаться самостоятельно разбираться. Начальство сожрало уже:Cray:

SH
18.02.2009, 13:35
Очень многое выложено на этом форуме.
С конкретными проблемами пишите. Также можете обращаться напрямую в московский офис, они как правило не отказывают в просьбе прислать документ или ответить на вопрос.

Tretalek
18.02.2009, 13:55
Просто иногда хорошо иметь распечатанную инструкцию(или их комплект)
и делать все по срочному на месте без доступа к интернет.

На форуме прочитал довольно много, но в основном там локальные случаи.
Вот лично меня на данный момент интересуют такие вот инструкции:

1)Настройка выгрузки в SH из 2(и более) Rkeeper'ов

2)Установка и настройка локального ПДС

3)Установка и настройка глобального ПДС. Настройка центрального сервера и соединения удаленных ПДС к серверу через VPN

SH
18.02.2009, 15:22
Вот по каждому пункты сделайте тему, и постараемся помочь.
По п.2 я здесь уже вроде выкладывал инструкцию. По двум остальным сразу возникают дополнительные вопросы.

f13nd
18.02.2009, 15:34
Есть еще книжонки такие бело-синие очень не плохо помагают... обычно прилагаются при внедрении

Tretalek
18.02.2009, 15:36
книжонку видел только 1, по сторехаусу, и то там по-моему только для бухгалтера справочник

f13nd
18.02.2009, 15:43
ну они разные бывают... вот у меня например еще есть R-keeper "Руководство Менеджера" и SH "Калькуляции и Складской Учет"

Dauren
19.02.2009, 14:44
1)Настройка выгрузки в SH из 2(и более) Rkeeper'ов

2)Установка и настройка локального ПДС

Поверь такие вещи приходят с опытом, то есть когда коснется до этого дела! :)

Tretalek
19.02.2009, 15:21
Ы...Просто не хочется учиться на своих ошибках, которые могут привести к печальным последствиям:)

puzoid
27.07.2011, 12:52
Начальство соответственно богует когда смотрит счета по оплате саппорта. Самое обидное что приходится платить такие суммы иногда за такую мелочь как изменить 1 буковку в *.ini.

Вы в чем измеряете труд технарей, мы же не землю вам копаем. Просто продаем свои знания.