Просмотр полной версии : Склад Microinvest
Какие приемущества и недостатки имеет Microinvest Склад Pro Light - Ресторан в отличии от R-keeper? и как по цене?
по цене - на порядок, смотрите цены на сайте. По фунционалу - практически ничем, любой функционал будет дописан по запросу в течении пары месяцов.
Просто немного отличается работой от кипера, но те кто с кипером не знаком - обучаются легко и непринужденно.
Преимуществом как кассовой части мне видится в первую очередь очень гибкая система скидок.
Недостаток - переучиваться приходиться :)
Мне очень понравилось концепция без пресловутого "Закрытия дня", т.к. в Кипере много проблем с этим свзяано...
Ага, и этому приходиться переучивать пользователей...
Сейчас видно, что больше всего системой довольны те, к то с кипером и не сталкивался.
Кто сталкивался - тех я понимаю, самому очень тяжело :)
Mikkey O'Fish
21.02.2014, 14:44
Мне очень понравилось концепция без пресловутого "Закрытия дня", т.к. в Кипере много проблем с этим свзяано...
В микроинвесте с закрытием дня - полная ж... Если в течении 24 часов смену не закрыли - висяк полный. Самое смешное, что можно сделать Z-отчет за полсмены (т.к. время начала и конца смены выставляется менеджером вручную:O:)