Просмотр полной версии : Report32.exe Невозможно загружить отчет (+)
shaolinkot
19.01.2009, 12:25
Запускаю report32.exe через терминал Виндовс. делаю отчет блюд по категориям , нажимаю кнопку просмотр и получаю ошибку
"Невозможно загрузить отчет R:\Rkeeper\Base\Report.rtp\rus\itemc.rtp"
отчет там и лежит и доступ есть на него и на запись и на чтение и на удлаление , что сделать не пойму. Вроде раньше работало.:shok:
На серваке зашел сделал , всё работает , под терминалом нет :(
Сейчас пробовал на других отчетах жать кнопку просмотр , та же ошибка. В чем дело не пойму на остальных базах работает в этой нет.
shaolinkot
20.01.2009, 11:07
Создал нового пользователя ругаеца на шрифты потом выдаёт ту же ошибку , если пользователя добавить в локальные админы то тогда все работает. На кипера на папку права стоят на всех на полный доступ , моет какие то шрифты еще надо поставить на полный доступ ??? :Cray:Или нужен какой нибудь доступ на правку ветки ресстра ???
Покопаю покойников, сегодня утром случилось то же самое. Исправил установкой принтера. Т.е., когда в системе нет принтеров (согласитесь, редкая ситуация), такое имеет место быть. Я поставил PDFcreator и все заработало.
St@rch, какие люди :) Рад видеть!
тоже встречал такую ошибку ....
я в случае отсутствия принтеров на менеджерском компе просто выставляю из списка windows любой принтер - проблемма исчезает
VampireKB
01.09.2011, 02:13
А я скажу БОЛЬШЕ !
Была ошибка в отчетах 6.68 С ПРИНТЕРОМ HP LaserJet 1050 !!
Пока "Принтер по умолчанию" стоял на нём,ЛЮБОЙ ОТЧЕТ выдавал ошибку даже при попытке предпросмотра ! Как только изменил тип принтера на обычный HP laserjet, ошибка тутже исчезла !
Вот такие бывают глюки :)
Как только изменил тип принтера на обычный HP laserjet, ошибка тутже исчезла !
Вот такие бывают глюки
Так это баян, тяется еще со времен HP5L
VampireKB
01.09.2011, 11:41
Так это баян, тяется еще со времен HP5L
Ну мало ли) Можут у кого-то его еще не было :))