Просмотр полной версии : Ошибка при импорте из RK в SH
Доброго времени суток. Есть такая проблема. Я перенес программу клиент StoreHouse4 на другой компьютер. Установил согласно исттрукции. Прописал пути к базе для ImportRK.exe такие же как былы прописаны на другой машине. Сама программа работает, а при попытке импортировать данные с сервера RKeeper выдает сообщение об ошибке следущего содержания:
DLL exception: Network initialization failed
permission denied
file: C:\PDOXUSRS.NET
directory: C:\
Подскажите пожалуйста, что это за проблема и как сней побороться?:(
Ошибка инициализации сети.
Отказано в доступе при попытке создания требуемого
файла на диске С:
Распишите, где и что у Вас находится.
Тема закрыта. Вопрос решен.
а именно путем создания новой учетной записи на машине с клиентом и прописывания этой учетной записи на серверной машине.
Меньше пользуйте пиратскую серверную винду... Хаусу она нифиг не нужна )
На удивление винда 2003 на сервере лицушная;)
Значит, зря бабки выкинули ;) "Сервер" для SH или RK - только громкое слово в подавляющем большинстве случаев (если у Вас не сидит 20 юзеров под SH3).
20 юзеров конечно не сидит;) когда руководству сказали что нужен сервер, они и купили))) там и виндовоз серверный лиыушный и RAID зеркальный... ну в общем сервер:)
Ну, в общем, это я от белой зависти :) всем бы такое руководство!
Сам столкнулся с такой проблемой под Windows 7.
Менял Net Dir в BDE Admin - реакции ноль, все равно ругается на диск C:\
Создал другого пользователя, в нем смену Net Dir сЪел нормально.
Оба пользователя в паролями и правами администратора, ума не приложу, в чем между ними разница.
Я не стал долго разбираться и просто прибил C:\PDOXUSRS.NET, после чего файл сам создался под тем пользователем, который имел проблемы с DLL exception: Network initialization failed permission denied, и все опять заработало. Тоже не понятно, почему файл, по безопасности открыый для всех, имеет такие проблемы. А вообще Win 7 меня вымораживает нереально....
Не обратил внимание, что этот файлик существовал. Прибил и все спокойно пошло и под первым пользователем.
Rus75lan
04.12.2011, 02:14
Почему-то чаще встречается эта ошибка в 64-битной винде 7. решатся в запуском от имени администратора, или в ярлыке запуска программы в свойстве сразу поставить галку для всех пользователей "запуск программы от имени администратора"
Windows 7
RK7
SH4
при импорте из RK7, выходит ошибка DLL exception: Can not initialize.
Запускал от имени администратора и менял настройки безопасности в свойствах пользователей - не помогло.
Оказался самый лучший способ: выйти и зайти. )))))))) перезагрузка фореве.
А мне так и не помогло и завершение сеанса, ни ребут - какая-то ошибка инициализации BDE