PDA

Просмотр полной версии : Переход с 1С на StoreHouse

Zames
13.11.2008, 20:49
Вообщем ситуация такая...
Работали на 1С Все было нормально... Начальству пришла в голову идея перейти на StoreHouse.
Вопрос Что делать ??? Я не хочу терять рабочее место

Подскажите пожалуйста Какие книги прочитать ? Может курсы есть какие....

Я не идиот и понимаю что впринципе все можно изучить. Вообщем скажите с чего начать.

SH
13.11.2008, 22:25
Во-первых - не бояться.
Ничего сложного в SHouse нет.
Во-вторых, при инсталляции Вам должны не только дать сопутствующую литературу (довольно толстую), но и провести обучение (довольно бестолковое).
Конечно, изучать новую программу в процессе работы очень тяжело. И сразу приготовьтесь, что все супер-пупер у Вас не получится, впоследствии придется что-то исправлять.
Но это вполне выполнимая задача.
И в-третьих - Вы всегда можете обратиться сюда за помощью.
Можем уже начать: опишите, во-первых, первопричины, т.е. что начальство хочет получить от внедрения Shouse, что не удовлетворяет в текущем представлении 1С и т.д.
Далее, нужна информация о том, как реально устроено движение товара: какие склады, как происходит перемещение между ними, какие есть ответственные лица - кто отвечает за поступление товара, кто за реализацию, кто за оплату.
Если не хотите на форуме, можете писать на e-mail: 89057394399@mail.ru

SH
13.11.2008, 23:38
Как вариант, можно заказать у нас приезд специалиста с курсом практического обучения. Я бы съездил в Екатеринбург ;)

Zames
14.11.2008, 06:01
В 1С лично меня устраивает все...
Да думаю и начальство тоже... Пришел новый технолог и промыл им мозги SHouseом... Решили переходить на него.

Программы пока этой нет. Я даже не могу посмотреть что там и как в интернете мало чего есть. Не чего путного кроме этого форума не нашел.

З.Ы. А сколько будет стоить консультация специалиста ?

SH
14.11.2008, 11:46
Консультация здесь - нисколько.
"Промыл мозги" может означать, что рассказал немного о том, что Shouse позволяет - а позволяет многое.
А вот то, что начальство решило установить какое-то ПО, плохо представляя себе цели внедрения - это очень, очень плохо. Либо Вам не сообщают об этих целях...

Zames
20.11.2008, 00:06
Спасибо за поддержку конешно... С ужасом жду этого злощастного нововедения...:Cray: