PDA

Просмотр полной версии : Скопировать и изменить форму чека

Yara
21.10.2008, 11:18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как открыть сетевой диск на станции, чтобы скопировать форму чека, на такую команду ругается net_use_d: \\192.168.0.1\C:\ что не так делаю? Команду net не воспринимает в принципе....

Admin
21.10.2008, 11:36
что-то сомнительно что у вас поднят на станции ip сервер чтобы к нему так коннектиться, хотя даже в написании комманды есть ошибки...
Посмотрите в редакторе название станции, unit01, unit02 или еще какой... И потом в винде правой кнопкой на моем компьютере - далее подключить сетевой диск... А там \\(название (file://\\(название) юнита)\с - без скобок конечно...
Если с сетью все норм то подключится...

Yara
21.10.2008, 11:55
Пишет что присоединенное к системе устройство не работает. Хотя пингуется нормально

Admin
21.10.2008, 12:53
Какое присоедененное устройство???? забудьте про вообще про ip... Кассы р-кипера только в 5% случаев работают на ip, и то при этом из-за нехватки памяти сервер на них не подымается... У вас мониторинг запускается?

Yara
21.10.2008, 14:49
Посмотрите в редакторе название станции, unit01, unit02 или еще какой... И потом в винде правой кнопкой на моем компьютере - далее подключить сетевой диск... А там \\(название (file://\\(название) юнита)\с - без скобок конечно...
Если с сетью все норм то подключится...

Когда я делаю вот это (не знаю при чем тут Ip) у меня пишет что устройство не подключено.
Мониторинг станций? Или монитор зала в ркипер? :( :( :( (Можно для тех кто в танке....)

Люди посоветовали сделать так с кассы : net use имя_диска: \\имя компа\C тоже безуспешно.

St@rch
21.10.2008, 15:06
Yara
По какому сетевому протоколу у Вас работает связка касса+менеджер?

Admin
21.10.2008, 15:18
Люди посоветовали сделать так с кассы : net use имя_диска: \\имя компа\C тоже безуспешно.

На компе должна быть расшарена дириктория, врятли у вас весь диск С расшарен... попробуйте net use имя_диска: \\имя компа\rk6
при этом папка rk6 должна быть расшарена на этом компе.

Yara
21.10.2008, 16:35
Получилось!!! В расшаренную папку на сервере пустил! Спасибо за помощь!!!

Dauren
21.10.2008, 23:19
Попробуй через FTP сервер. то есть тебе его надо создать через FAR manager.

Admin
22.10.2008, 00:31
Попробуй через FTP сервер. то есть тебе его надо создать через FAR manager.
Уважаемый наш друг из солнечного Казахстана, ваши камменты заставляют не просто удивляться, когда человеку уже помогли и он даже отписался что все заработало у него, Вы даете такой совет, что я в здравом уме, зная как работают сети под досом и как вообще система функционирует в корне, понимая всю абсурдность ваших предложений, все-равно не устаю удивляться вашей фантазии... Кто у вас советчик? Я Вас попрошу в дальнейшем все-таки или читать посты с самого начала и включая всю свою память и эрудицию писать ответы в случае понимания вопроса и проблемы, если Вы способны отвечать по данному вопросу, или я буду вынужден удалять ваши сообщения, не имеющие никакой пользы "мягко говоря, грубо выражаясь". Спасибо за понимание.

beda
22.10.2008, 03:02
"КГ\АМ" потребовало бы меньшего времени на написание и усилий для вразумления...
ну, т.е. мне так кажецца.

zandrei
17.02.2010, 11:24
узнай unit станции дальше на рабочем компе с которого заходишь нажимаешь мой компьютер подключить сетевой диск и вводишь адрес \\unit№(unita)\C (Диск C) станция должна появиться под именем диска

Admin
17.02.2010, 16:11
Уважаемый некрофил zandrei, вы на даты создания темы обращайте пожалуйста внимание. Ответ в теме был получен вопрошающим более двух лет назад. Сомневаюсь, что он это оценит.