Просмотр полной версии : JetDrect
Принтеры не печатают через сервис JetDrect!!! В начале пишут что все ОК а потом когда забиваеш блюдо пишет ошибку EROR
У меня такая-же ситуация. Подскажите, плз., как решили проблему?
Mikkey O'Fish
15.10.2011, 11:41
Принтеры не печатают через сервис JetDrect!!! В начале пишут что все ОК а потом когда забиваеш блюдо пишет ошибку EROR
Поконкретнее, пожалуйста. У ERROR обычно цифирьки бывают:)
Вот скрин выкладываю:1472
бьюсь уже два дня. На носу открытие ресторана!!! А печатать сервис принтеры не могу!!!! Помогите кто знает.
Mikkey O'Fish
15.10.2011, 12:59
Принтер должен быть прописан как сетевой с полным доступом и на закладке Свойства принтера - Безопасность везде галки поставь. Из под Вин он печатает?
У тебя только один принтер не печатает или все?
не печатают все принтеры. Права ВСЕ. Пробные страницы печатаются нормально. Доступы полные, принтеры сетевые.
Даю все скрины настроек:1473147414751476147714781479
Mikkey O'Fish
15.10.2011, 13:40
Попробуй поставить реальные номера COM-портов и в spred.ini и в редакторе
Попробуй поставить реальные номера COM-портов и в spred.ini и в редакторе
А какие реальные com порты, если у меня сетевые принтеры? Ведь номера портов здесь играют роль простых идентификаторов, и не имеют ничего общего с настоящими com портами??
Mikkey O'Fish
15.10.2011, 13:56
принтер "через сервер ", "мультиплексор" с привоением кома - который вируальный, пусть будет ком1, и номером мультиплексора, а на касце юзанием мплекс.длл для езернет принтера и в инишнике пишем: EthPrinterXX = IP адрес принтера, где первая х - это ком(тот самый виртуальный, указанный в манагере), а вторая х - номер мультиплексора... и усе, радуемся жизни... ну если конечно у вас правильно собран айпишный клиент.
мультиплексор включи
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Всем спасибо. Решилось заменой Spred v.3.01 на Spred v.4.01.
Это все наверное в Win7? Тоже столкнулся с такой проблемой. Заработало только с новой версией спреда и его запуском с параметром /desktop.