Просмотр полной версии : Проблема с Импортом рассходов!!!
Anderson02
03.06.2008, 15:02
Проблема заключается в следующем!!!
Мы с помощью ярлыка ImportRK.exe делаем "Импорт рассходов" за конкретное число, пусть будет это с 12.04.2008 по 12.04.2008.....
Жмем Импорт в этом диапазоне он делает импорт, а потом в конце пишет следующее "Не найден товар для спецификации расхода. Внешний Код 6ED".
Помогите пожулуйста, не заню что и делоть то!!!!
А при проведении документа расхода выдает следующее сообщение "Для данной накладной склады должны быть различны т.к. в приходной и расходной части присутствуют одинаковые товары". Что делать, что за проблема?? Перед этим удалял товар, но потом снова его создал, может дело в его номере в SH??
Проверяйте настройки в iRKsetup.
В частности, "Настройки автоматического создания накладных" вместе с кнопкой "Дополнительно".
Не помню, спрашивал или нет, поэтому спрошу еще раз)
Проблема такая, если я создаю ручные док-и расхода, то при импорте иногда говорит, что такой док. расхода уже есть и не импортирует некоторые док-и. Если ручные переместить на другую дату, сымпортировать и переместить их обратно, то нормально. Но это совсем не комельфо! Как можно решить? (помойму спрашивал всё-таки, но не нашел по форуму :)
Может, номера у них совпадают?
Может быть, но с другой стороны, он же создаёт по порядку номера, как он может их повторять?.... или он у ручных доков номера не смотрит?!...
Попробуйте посмотреть Сервис - Нумерация - Накладные. Если стоит "Номер уникален", попробуйте снять галочку.
Здравствуйте! У меня возникает аналогичная ошибка, ошибка при импорте не возникает, а только в случае если я делаю расход для определенной категории расхода. При попытке провести автоматически сформированный документ комплектаци возникает ошибка "Для данной накладной склады должны быть различны т.к. в приходной и расходной части присутствуют одинаковые товары". Очень прошу помочь.
Ксения666
27.02.2012, 15:25
здравствуйте! впервые столкнулась с данной программой
вопрос в следующем, при импорте из кипера в формировании документ расхода не формируется. поому что не определена категория расхода для склада
где и как указать категорию?????
В настройках импорта, в irksetup.
Диана111
13.03.2012, 20:19
Здравствуйте! Когда делаю импорт, у меня выскакивает ошибка: Для склада не определена категория расхода. Где мне эту категорию нужно указывать? Заранее спасибо!
У Вас настроен импорт с разбивкой по складам.
Добавление настройки на категорию расхода делается через iRKSetup, кнопка "Дополнительно", первый раздел - "для разбивки по складам".
Диана111
14.03.2012, 12:31
Спасибо!!!